Plantel Profesional 24 de octubre de 2022 - 19h
Empate en el desenlace del torneo

Central igualó 1-1 con Colón como local.

Por la última fecha del Torneo de la Liga Profesional 2022, Rosario Central empató con Colón de Santa Fe en el Gigante de Arroyito. El tanto auriazul lo hizo Damián Martínez.

-Ventaja tempranera para la visita. Al minuto de juego, Colón se puso en ventaja. Luego de una jugada colectiva, Abila le dio un pase en profundidad hacia la izquierda para Perlaza, quien dentro del área cruzó un pase hacia la otra banda, donde Pierotti apareció para empujar y marcar el 1-0.

-Por arriba. A los 3' Malcorra desbordó por izquierda y tiró el centro cerca del punto penal, donde Buonanotte ganó por lo alto y cabeceó por encima del travesaño.

-Clara de Central. Tres más tarde, tras un córner desde la izquierda cabeceado previamente, Martínez tuvo un buen remate de cabeza que Goltz terminó salvando en la línea.

-Otra ocasión. En 11' Buonanotte buscó primero el pase a Martínez a la derecha pero la pelota le quedó nuevamente en la puerta del área y remató fuerte, pero la pelota rebotó en un rival y se fue al córner.

-Llegó la igualdad. Luego de buscarlo durante toda la primera parte, el Canalla alcanzó el empate en el arranque del complemento, más precisamente a los 4', cuando el equipo llegó a puro toque al área y finalmente Buonanotte asistió a Martínez, quien entró por derecha y con un fuerte disparo al primer palo puso el 1-1.

-Nueva oportunidad para Central. Otro de los varios intentos del equipo auriazul en el segundo tiempo fue a los 34' cuando Buonanotte llegó al área a pura destreza, se abrió hacia la izquierda y remató pero se encontró con los reflejos del arquero.