Futbol Femenino 18 de marzo de 2024 - 17h
Derrota en el Bajo Flores

Central perdió 2-1 ante San Lorenzo como visitante. El gol canalla lo anotó Cárdenas.

Por la fecha 2 del Torneo Apertura de la Primera División de AFA, Rosario Central cayó 2-1 en su visita a San Lorenzo en la Ciudad Deportiva que posee el Ciclón en el Bajo Flores. En la próxima jornada, las Guerreras recibirán a Belgrano de Córdoba.

Buen remate de Albornoz. A los 18 minutos del primer tiempo, la mediocampista canalla, tras algunos rebotes, sacó un potente zurdazo desde fuera del área que salió desviado a pocos centímetros del palo derecho.

Lo tuvo Salguero. Sobre los 38 minutos de la etapa inicial, la delantera auriazul robó en la salida rival, se metió dentro del área y sacó un disparo cruzado rasante que contuvo la arquera Pereyra.

Gol de San Lorenzo. A los 2 minutos del complemento, Rocío Vázquez abrió el marcador con un tremendo remate.

Aumentó la cuenta el Ciclón. De inmediato, a los 5 minutos de la etapa final, Magalí Molina anotó un golazo de tiro libre.

Pudo ser el descuento. Sobre los 7 minutos del segundo tiempo, Ludmila Martínez aprovechó una mala salida de San Lorenzo en defensa y probó de larga distancia. El tiro se fue apenas desviado sobre el palo izquierdo.

Gooooool de Central. A los 15 minutos, tras un gran centro de Leroyer por izquierda, Juana Cárdenas, que acababa de ingresar al partido, anotó de cabeza el descuento para las Guerreras.

Muy cerca del empate. Sobre la media hora, Paula Salguero la picó con clase y su remate pegó en el travesaño.

San Lorenzo: 1-Solana Pereyra; 14-Jorgelina Magalí Molina, 13-Virginia Gómez, 2-Gisel Vidal y 7-Florencia Coronel; 8-Maricel Pereyra, 19-Carolina Imbrogiano y 18-Karen Puentes; 9-Juana Fonseca, 25-Sabina Coronel y 20-Johana Barrera.

DT: Livio Prieto.

Suplentes: 12-Lorena Salas, 27-Margarita Guzmán, 16-Araceli Cejas, 28-Luciana Zacmon, 11-Debora Molina, 15-Lucía Taborda, 26-Katerina Lugo, 22-Rocío Vázquez y 4-Mariangela Magdaleno.

Rosario Central: 1-Vanina Correa; 20-Sofía Arceo, 21-Ana Paula Bosch, 2-Malen Fontao y 3-Elen Leroyer; 17-Giovanna Fernández, 5-Gabriel Gómez, 23-Guadalupe Albornoz y 11-Lara Bufarini; 8-Paula Salguero y 9-Lourdes Martínez.

DT: Damián Ledesma.

Suplentes: 24-Martina Pagura, 13-Leidy Ojeda, 7-Karim Iturbe, 14-Juana Cárdenas, 15-Lourdes Palavecino, 18-Tatiana Albornoz, 22-Sol Tarditti, 27-Mailen Tarchini y 32-Belén Días.

Goles: 2'ST Rocío Vázquez (SLO); 5' ST Magalí Molina (SLO).

Cambios: 00'ST Rocío Vázquez por Carolina Imbrogiano (SLO); 00'ST Luciana Zacmon por Juana Fonseca (SLO); 13' ST Juana Cárdenas por Lourdes Martínez (CEN); 13' ST Lourdes Palavecino por Giovanna Fernández (CEN); 13' ST Karym Iturbe por Guadalupe Albornoz (CEN); 31'ST Mariangela Magdaleno por Johana Barrera (SLO); 31' ST Mailén Tarchini por Sofía Arceo (CEN); 36' ST Leidy Ojeda por Lara Buffarini (CEN); 44' ST Débora Molina por Sabina Coronel (SLO).