Plantel Profesional 18 de febrero de 2024 - 0h
Tres puntos Gigantes

Central le ganó 2-1 a Gimnasia en el regreso a casa.

En la noche de este sábado, Rosario Central venció 2 a 1 a Gimnasia de La Plata por la fecha 6 de la Copa de la Liga. Carlos Quintana y Luca Martínez Dupuy anotaron los tantos del triunfo en el Gigante.

La primera fue Canalla. A los 3' del primer tiempo Malcorra lanzó el córner y Mallo se anticipó a la defensa visitante con un cabezazo, pero Insfrán se quedó con el disparo.

GOOOOOOOOOOL DE CENTRAAAAAAAL. En 6' del primer tiempo y desde una pelota parada, Jonatan Gómez asistió a Quintana que con un gran frentazo puso el 1 a 0 parcial.

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CENTRAAAAAAAL. A los 30' de la primera mitad Ocampo inició una gran jugada y asistió a Martínez Dupuy que de tres dedos sacó un bombazo con su derecha dejando sin posibilidades a Insfrán.

Gol de Gimnasia. A los 44' del primer tiempo De Blasis transformó el penal en gol y la visita descontó.

Victoria en casa. El Canalla sostuvo la ventaja sin sobresaltos en la segunda mitad y terminó imponiéndose 2-1 ante Gimnasia.

Sintesis

Rosario Central (2): Jorge Broun; Damián Martinez, Facundo Mallo, Carlos Quintana, Agustín Sández, Elias Ocampo; Jonatan Gómez, Kevin Ortiz, Ignacio Malcorra; Tobias Cervera y Luca Martínez Dupuy. Dt: Miguel Ángel Russo.

-Suplentes: Axel Werner, Juan Cruz Komar, Agustín Bravo, Alan Rodriguez, Mauricio Martínez, Franco Ibarra, Francesco Lo Celso, Giovanni Bogado, Fabricio Oviedo, Jaminton Campaz, Maximiliano Lovera y Agustin Módica.

Gimnasia y Esgrima de la Plata (1): Nelson Insfrán; Juan Pintado, Leonardo Morales, Yonathan Cabral, Gustavo Canto; Matías Abaldo, Rodrigo Saravia, Pablo de Blasis, Benjamín Domínguez; Ivo Mammini y Crisitan Colmán. Dt: Leandro Madelón.

-Suplentes: Marcos Ledesma, Felipe Sánchez, Bautista Barros Schelotto, Federico Milo, Yonatán Rodríguez, Matías Miranda, Matías Ramírez, Nicolás Colazo, Eric Ramírez, Lautaro Chávez, Franco Troyansky y Rodrigo Castillo.

Arbitro: Facundo Tello.

Goles: PT 5’ Quintana (RC), 29’ Dupuy (RC), 44’ De Blasis (GELP).

Cambios: ET: Ramírez por Colman (GELP); ST: 18’ Milo por Cabral y Chávez por Domínguez (GELP), 19’ Martinez e Ibarra por Ortiz y Gómez (RC), 21’ Quintana por Komar (RC), 29’ Módica y Campaz por Dupuy y Malcorra (RC), 34’ Troyansky por Mammini (GELP).