Juveniles 9 de abril de 2024 - 17h
Reserva: Derrota ante el puntero

Central cayó 1 a 0 ante Belgrano

Este martes por la tarde Central perdió en la cancha del pozo de Ciudad Deportiva por 1 a 0 ante el líder Belgrano por la octava fecha de la Copa Proyección. El único gol, lo anotó Juan Velázquez en el ocaso del encuentro.

Partido sin sobresaltos. Promediando la primera etapa, ninguno de los dos equipos conseguía crear situaciones claras. Tanto Argayo como Cuevas, no sufrían con los delanteros rivales.

Tiro libre peligroso. A falta de tres minutos para el final de la primera etapa, Central dispuso de un tiro libre en la puerta del área, Lorenzo Moscoloni le pegó de zurda pero su remate se fue por arriba del travesaño.

No pasa nada. En 25 minutos del complemento, los equipos se reparten la tenencia de la pelota pero no logran generar situaciones para comprometer a los arqueros.

Gol de Belgrano. A falta de 4 minutos para el final del encuentro Oses llegó hasta el fondo y sacó el centro, tras el despeje, Velázquez tomó la pelota y la cruzó para dejar sin chances a Cuevas.

Hermoso tiro libre. En tiempo cumplido, Segovia ejecutó un tiro libre desde la izquierda, en vez de tirar un centro eligió pegarle al arco y la pelota pasó muy cerca del segundo palo.

Rosario Central: 1- Lucas Cuevas; 4- Lorenzo Fernández, 2- Tomás Muia, 6- Felipe Carnicero y 3- Leonardo Ruíz; 7- Gaspar Duarte, 8- Kevin Gutiérrez, 5- Samuel Beltrán y 11- Lorenzo Moscoloni; 10- Giovanni Bogado; 9- Gonzalo González.

DT: Matías Lequi

Suplentes: 12- Damián Fernández, 13- Galo Rodríguez, 14- Lucas Ramos López, 15- Franco Pelozo, 16- Tomás Salteño, 17- Cristian Bonesso, 18- Pedro García, 19- Juan Cerrudo, 20- Thiago Ponce y 21- Luis Segovia.

Belgrano: 1- Lucas Argayo; 4- Francisco Facello, 2- Lucas Bernabeu, 6- Yuri Casemeiro y 3- Agustín Baldi; 8- Santino Gatti, 5- Manuel Correa Medina, 10- Máximo Oses y 11- Juan Velázquez; 7- Elías Ayala Bernal y 9- Franco Rami.

DT: Norberto Fernández

Suplentes: 12- Santiago Ferez, 13- Álvaro García, 14- Francisco Razzeto, 15- Ignacio Tapia, 16- Ignacio Manzanares, 17- Bautista La Licata, 18- Tiago Benzi, 19- Lautaro Gutiérrez y 20- Joaquín Salvucci.

Gol: ST: 41’ Velázquez (B).

Cambios: ET: Razzeto X Gatti (B). ST: 15’ Tapia X Ayala Bernal (B), 21’ Cerrudo X Duarte (RC), 32’ Manzanares X Rami (B), 34’ Ponce X González y Segovia X Bogado (RC), 40’ García X Bernabeu (B) y 42’ Pelozo X Gutiérrez y Bonesso X Moscoloni (RC).