Juveniles 24 de abril de 2024 - 17h
Reserva: Triunfazo en Estancia Chica

El Canalla venció 3 a 1 a Gimnasia

Este miércoles por la tarde, Central venció 3 a 1 a Gimnasia y Esgrima La Plata en Estancia Chica, por la décima jornada de la Copa Proyección Inicial 2024. Los goles del equipo dirigido por Matías Lequi lo convirtieron Thiago Ponce en dos ocasiones y Gaspar Duarte y el primer gol del encuentro lo había marcado Troncoso para el conjunto Tripero.

Gol de Gimnasia. A los 23 minutos y tras un débil despeje, Troncoso tomó la pelota en el vértice del área grande y remató cruzado para ponerla junto al palo derecho de Damián Fernández.

Goooooooooool de Centraaaaaaaaaal. Cuatro minutos después de la apertura del marcador, Moscoloni llegó hasta el fondo y sacó un centro al corazón del área, la pelota rebotó en Peñalva y Thiago Ponce aprovechó para mandarla al fondo de la red.

Golaaaaaaaaaaazoooooo. A los 12 minutos del complemento, Ocampo sacó un centro perfecto al punto del penal, Ponce se elevó y la puso lejos de las posibilidades de Luciano Acosta para poner al Canalla 2 a 1 arriba.

El Canalla justificaba la victoria. En el último tramo del partido tuvo a un Central dominando el encuentro y justificando la victoria parcial y a un Gimnasia, desorientado que no podía inquietar a Fernández.

Lo liquidó Duarte. A los 38 minutos Pelozo metió un pase perfecto en cortada para Duarte que tiró una diagonal en el momento justo y el delantero terminó definiendo de derecha ante la salida de Acosta.

Síntesis:

Rosario Central: 1- Damián Fernández; 4- Santiago Burgos, 2- Tomás Muia, 6- Felipe Carnicero y 3- Facundo Cardozo; 8- Kevin Gutiérrez y 5- Samuel Beltrán y 7- Elías Ocampo, 10- Ramiro Peralta y 11- Lorenzo Moscoloni; 9- Thiago Ponce.

DT: Matías Lequi

Suplentes: 12- Lucas Cuevas, 13- Mateo González, 14- Lorenzo Fernández, 15- Tomás Salteño, 16- Franco Pelozo, 17- Pedro García, 18- Gaspar Duarte, 19- Juan Cerrudo, 20- Nahuel Marnini, 21- Luciano Ferreyra, 22- Alexis Arraigada y 23- Gonzalo González.

Gimnasia: 1- Luciano Acosta; 4- Fabricio Corbalán, 2- Martín Morales, 6- Valentin Peñalva y 3- Alejo Gelsomino; 10- Santiago Villarreal, 5- Lautaro Álvarez y 8- Leonel Troncoso; 7- Lautaro Millanés, 9- Santino Primante y 11- Jeremías Merlo.

DT: Lucas Lobos

Suplentes: 12- Máximo Álvarez, 13- Bautista González, 14- Uziel Cabrera, 15- Facundo Di Biasi, 16- Iñaki Estéves, 17- Mateo Cardozo, 18- Francesco Paradela, 19- Mauro Dávila, 20- Lautaro Napolitano, 21- Agustín Rigio, 22- Santino López García y 23- Nehemías González.

Goles: PT: 23’ Troncoso (GELP) y 27’ Ponce (RC). ST: 12’ Ponce (RC) y 38’ Duarte (RC).

Cambios: ST: 16’ Salteño X Peralta y Pelozo X Moscoloni (RC), 23’ Duarte X Ocampo y Cerrudo X Ponce (RC), 27’ Cardozo X Millanes y Rigio X Merlo (GELP), 28’ Fernández X Cardozo (RC), 31’ Napolitano X Villarreal y Estéves X Morales (GELP)

Árbitro: Gabriel Flores