Plantel Profesional 17 de abril de 2024 - 21h
Empate en el cierre de la Copa de la Liga

Fue 1-1 ante Riestra en el Gigante.

Este miércoles, Rosario Central igualó 1 a 1 ante Deportivo Riestra en el Gigante de Arroyito por la última fecha de la Copa de la Liga. El tanto Canalla lo hizo Jaminton Campaz.

Gol de Riestra. En 13' de la primera mitad, luego de un tiro libre llovido al área, Alan Barrionuevo anotó de cabeza para la visita.

Lo buscó empatar rápido. A los 18' del primer tiempo, Campaz lanzó un centro desde la izquierda y Giaccone sorprendió a la defensa visitante con un cabezazo, pero el intento se fue desviado.

El Laucha tuvo la igualdad. En 36' de la primera parte, Caramelo Martínez ejecutó un excelente cambio de frente y le cayó en el pie a Giaccone, abrió el pie zurdo e intentó colocarla en el ángulo, pero se fue al lado del palo.

GOOOOOOL DE CENTRAAAAL. A los 46' del primer tiempo Coronel desde la derecha lanzó un centro, apareció Campaz por la izquierda y, con sutileza, la bajó con gran técnica para definir al primer palo de Arce.

Aviso la visita. A los 29' del complemento Rodríguez intentó un córner olímpico pero Broun estuvo atento y logró despejarla.

Otra del Bicho. A los 36' del segundo tiempo O'Connor asistió a Campaz y el colombiano sacó un potente disparo, pero Arce contuvo su intento.

Sintesis:

Rosario Central (1): Jorge Broun; Emanuel Coronel, Facundo Mallo, Carlos Quintana, Agustín Sández; Franco Ibarra, Mauricio Martínez; Lautaro Giaccone, Jonatan Gómez, Jaminton Campaz; y Luca Martínez Dupuy. Dt: Miguel Ángel Russo.

-Suplentes: Axel Werner, Juan Cruz Komar, Juan Giménez, Alan Rodríguez, Kevin Ortiz, Tomás O’Connor, Giovanni Bogado, Francesco Lo Celso, Ignacio Malcorra, Elias Ocampo, Tobías Cervera y Agustín Módica.

Deportivo Riestra (1): Ignacio Arce; Pedro Ramírez, Nicolás Dematei, Miltón Céliz, Jonathan Herrera; Nicolás Sansotre, Guillermo Pereira, Jonatan Goya, Nicolás Benegas; Delfor Minervino y Alan Barrionuevo. DT: Cristián Fabbiani.

-Suplentes: Juan Dobboletta, Nicolás Carro Torres, Mauro Ortiz, Gonzalo Bravo, Gustavo Fernández, Ramón González, José Méndez, Gustavo Benítez, William Machado, Jonatan Goitia, Maximiliano Rodriguez, Leonardo Landriel.

Árbitro: Andrés Merlos.

Goles: PT 15’ Barrionuevo (RIE), 46’ Campaz (RC).

Expulsión: PT 8’ Céliz (RIE).

Cambios: PT 28’ Goitia por Benegas (RIE); ET O’Connor por Coronel y Rodriguez por Sández (RC); ST 15’ Méndez por Herrera y Rodriguez por Pereira (RIE), 21’ Malcorra por Giaccone (RC), 30’ Módica y Cervera por Martínez y Dupuy (RC), 45’ Benítez por Méndez (RIE).