Juveniles 8 de mayo de 2024 - 17h
Reserva: Derrota ante Vélez

El Canalla perdió 2 a 0 en Arroyo Seco

Este miércoles la reserva de Central cayó con su par de Vélez por 2 a 0 en el Predio de Arroyo Seco por la décimo primera fecha de la Copa Proyección. Los goles fueron convertidos por Escobar y Carrizo, ambos en la primera etapa.

El cero no se movía. Promediando la primera etapa, ninguno de los dos equipos lograba crear situaciones de peligro. El partido era parejo.

La visita se puso en ventaja. En 36 minutos, Bautista Ramírez sacó un centro que prácticamente fue un pase a la cabeza de Ian Escobar para que el delantero ponga al Fortín 1 a 0 arriba.

Se perdió el empate. A falta de res minutos para el final de la primera etapa, Burgos trepó en una corajeada, remató y el rebote le quedó a Fabricio Oviedo quien remató y la pelota se fue por arriba del larguero.

Gol de Vélez. En el último minuto del primer tiempo, Escobar habilitó a Carrizo, este se acomodó y sacó un hermoso remate de zurda para ponerla lejos de las posibilidades de Cuevas.

Lo tuvo Central. A los 11 del complemento, Moscoloni apareció por sorpresa desde la izquierda y remató al palo derecho de Ramil. El Canalla se perdió el descuento.

El travesaño salvó a la visita. A los 19 minutos, fue Ocampo el que probó desde afuera y la pelota se estrelló en el travesaño. Central merecía el descuento.

Rosario Central: 1- Lucas Cuevas; 4- Santiago Burgos, 2- Tomás Muia, 6- Felipe Carnicero y 3- Leonardo Ruíz; 8- Francis Mac Allister y 5- Samuel Beltrán; 7- Elías Ocampo, 10- Ramiro Peralta y 11- Lorenzo Moscoloni; 9- Fabricio Oviedo.

DT: Matías Lequi

Suplentes: 12- Damián Fernández, 13- Lorenzo Fernández, 14- Kevin Gutiérrez, 15- Pedro García, 16- Cristian Bonesso, 17- Gaspar Duarte, 18- Santiago Segovia, 19- Thiago Ponce y 20- Ciro Armoa.

Vélez: 1- Lucas Ramil; 4- Isaías Andrada, 2- Jano Gordon, 6- Juan Villalba y 3- Joaquín Vaquero; 8- Ignacio Gómez, 5- Leonel Roldán, 10- Bautista Ramírez y 11- Gianluca Bosch; 7- Maher Carrizo y 9- Ian Escobar.

DT: Marcelo Bravo

Suplentes: 12- Nahuel González, 13- Thiago Silvero, 14- Demian Domínguez, 15- Gabriel Camargo, 16- Felipe Bussio, 17- Benjamín Godoy, 18- Luis Ayala, 19- Francisco Montoro, 20- Facundo Pimienta y 21- Ian Machena.

Goles: PT: 36’ Escobar (VS) y 44’ Carrizo (VS).

Cambios: ET: Gutiérrez X Mac Allister (RC) y Silvero X Villalba (VS), 21’ Bonesso X Ocampo y Duarte X Moscoloni (RC), 23’ Montoro X Gómez y Camargo X Escobar (VS), 25’ Ponce X Oviedo (RC), 32’ Segovia X Peralta (RC), Domínguez X Bosch y Godoy X Ramírez (VS).