Plantel Profesional 23 de abril de 2024 - 21h
Empate contra Caracas

Fue 1-1 en Venezuela.

Por la tercera fecha del Grupo G de la CONMEBOL Libertadores 2024, Rosario Central igualó 1-1 ante Caracas FC en Venezuela. El tanto auriazul fue de Agustín Módica.

-Probó Laucha. En apenas 2 minutos, Malcorra jugó un córner hacia atrás para Giaccone, quien tiró a colocar de media distancia, encontrándose con una buena reacción del arquero, que voló y desvió la pelota al córner.

-Tanto local. A los 24’ Caracas abrió el marcador por intermedio de Pernía, quien avanzó por la izquierda y, en la puerta del área chica, cruzó un remate con el que marcó el 1-0.

-Dos del Bicho en el inicio del complemento. En ambas ocasiones, Campaz buscó con un fuerte disparo cruzando entrando por la banda izquierda. La primera oportunidad, a los 7’, fue capturada por el arquero en un tiempo; mientras que la segunda, un minuto después, exigió a Fariñez a dar rebote.

-Llegó la igualdad auriazul. El Canalla no paró de buscar el empate y a lo consiguió a los 21’, cuando el ingresado Jonatan Gómez dio un buen pase filtrado desde el centro hacia el área, donde apareció Módica para definir mano a mano frente al arquero y con un disparo abajo a la izquierda de Fariñez, anotó el 1-1.

-Módica cerca del segundo. En 34’, tras un córner auriazul, Ortíz volvió a meter un centro cruzado al área, donde el delantero del Canalla ganó en lo alto y sacó un cabezazo que se fue apenas desviado del palo derecho del arquero.

-Lo tuvo Jony. A los 46’ Gómez sacó un fuerte disparo desde afuera del área pero la pelota terminó estrellándose en el travesaño.

Caracas (1): Wuilker Fariñez; Francisco La Mantia, Brayan Rodríguez, Bianneider Tamayo; Piero Mollica, Blessing Edet, Bryant Ortega, Renne Rivas; Ender Echenique, Edwin Pernía, Danny Pérez. DT: Henry Meléndez.

-Suplentes: Wilbert Hernández, Rubert Quijada, Roger Manrique, Luisbert Salazar, Daniel Padilla, Kevin González, Richard Figueroa, Yeinson Mena, Manuel Sulbarán, Armando Rivas, Néstor Jiménez, Lucciano Reinoso.

Rosario Central (1): Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Mallo, Carlos Quintana, Agustín Sández; Kevin Ortiz, Tomás O’ Connor; Lautaro Giaccone, Ignacio Malcorra, Jaminton Campaz; Tobías Cervera. DT: Miguel Russo

-Suplentes: Axel Werner, Emanuel Coronel, Juan Cruz Komar, Juan Giménez, Alan Rodríguez, Mauricio Martínez, Franco Ibarra, Jonatan Gómez, Giovanni Bogado, Francesco Lo Celso, Agustín Módica, Luca Martínez Dupuy.

Árbitro: Gery Vargas

Goles: PT 24’ Pernía (Ca). ST 21’ Módica (RC)

Cambios: ST 12’ Martínez Dupuy por Giaccone (RC), Módica por Cervera (RC), 16’ Gómez por O’ Connor (RC), 18’ Jiménez por Pernía (Ca), 22’ Komar por Mallo (RC), 27’ Mena por Pérez, Manrique por Rivas (Ca), 43’ Figueroa por Echenique (Ca)