Plantel Profesional 5 de marzo de 2024 - 23h
Derrota en Liniers

Central perdió 1 a 0 con Vélez

Este martes por la noche, Central cayó 1 a 0 frente a Vélez en el Estadio José Amalfitani por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional 2024. El único tanto del encuentro lo anotó Abiel Osorio a los 41 minutos del segundo tiempo.

Llegó Central. En 14 minutos, Malcorra ejecutó un tiro libre desde la izquierda a modo de centro, Abel Hernández cabeceó de pique al suelo y la pelota se fue cerca del palo izquierdo del arco defendido por Marchiori.

No se sacaron ventajas. Central y Vélez prácticamente no se sacaron ventaja desde el juego en la primera etapa y se fueron al descanso igualados en cero.

Partido chato. Promediando la segunda etapa, los arqueros no sufrían demasiados sobresaltos. El encuentro seguía 0 a 0.

Gol de Vélez. A falta de cuatro minutos para el final del encuentro, Aquino sacó un centro desde la derecha, Abiel Osorio se anticipó a su marcador y puso el 1 a 0 para el local.

Vélez: Tomás Marchiori; Joaquín García, Damián Fernández, Valentín Gómez y Elías Gómez; Christian Ordóñez y Agustín Bouzat; Francisco Pizzini, Claudio Aquino y Rodrigo Piñeiro; Braian Romero.

DT: Gustavo Quinteros

Suplentes: Sosa, Cufré, Pernicone, Jara, Florentín, Méndez, Fernández, Montoro, Lobato, Osorio, Sarco y Carrizo.

Rosario Central: Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Mallo, Juan Komar y Agustín Sandez; Elías Ocampo, Kevin Ortíz, Jonatan Gómez e Ignacio Malcorra; Tobías Cervera y Abel Hernández.

DT: Miguel Ángel Russo.

Suplentes: Werner, Coronel, Rodríguez, Martínez, Ibarra, Bogado, O’Connor, Oviedo, Lovera, Campaz, Módica y Martínez Dupuy.

Árbitro: Sebastián Martínez

Goles: ST: 41’ Osorio (VS)

Cambios: ST: 17’ Martínez Dupuy X Hernández y O’Connor X Gómez (RC), 19’ Montoro X Piñeiro y Lobato X Pizzini (VS), 30’ Campaz X Malcorra y Lovera X Ocampo (RC), 34’ Osorio X Romero (VS), 37’ Martínez X Cervera (RC) y 44’ Méndez X Aquino (VS).