Plantel Profesional 7 de abril de 2024 - 22h
Derrota en el Monumental

Central perdió 2 a 1 ante River

Este domingo por la noche, Central perdió ante River por 2 a 1 en el estadio Más Monumental por la anteúltima fecha de la Copa de La Liga. Abrió el marcador Lautaro Giaccone para el Canalla en el primer tiempo, pero en el segundo tiempo, Borja anotó en dos ocasiones para dar vuelta el resultado.

Golaaaaaazoooooo. A los 13 minutos Ibarra la cambió toda para Giaccone, el volante controló de muy buena manera, enganchó para el medio y sacó un zurdazo potente para ponerla lejos del alcance de Armani.

Tuvo el segundo. A los 41 minutos Giaccone avanzó por izquierda, dejó atrás a Boselli y tocó al medio para la llegada de Lo Celso, el mediocampista remató de zurda pero Armani contuvo arrojándose sobre su derecha.

Lo empató River. En 21 minutos, Solari buscó por abajo, Borja anticipó a Komar y tocó a la red dejando sin chances a Werner.

Probó desde lejos. A los 32 minutos, luego de un despeje de la defensa millonaria a la salida de un corner, Kevin Ortíz le pegó desde lejos pero su remate se fue alto.

Lo dio vuelta el local. A los 41 minutos otra vez lo hizo Borja tras empujar un pase de Nacho Fernández.

Rosario Central: Axel Werner; Emanuel Coronel, Juan Giménez, Juan Komar, Agustín Bravo y Alan Rodríguez; Lautaro Giaccone, mauricio Martínez, Franco Ibarra Y Francesco Lo Celso; Martínez Dupuy.

DT: Miguel Ángel Russo

-Suplentes: Jorge Broun, Facundo Mallo, Carlos Quintana, Agustín Sández, Kevin Ortíz, Tomás O’Connor, Jonatan Gómez, Elías Ocampo, Ignacio Malcorra, Jaminton Campaz, Tobías Cervera y Agustín Módica.

River Plate: Franco Armani; Sebastián Boselli, Leandro González Pirez, Paulo Díaz y Milton Casco; Santiago Simón y Nicolás Fonseca; Pablo Solari, Claudio Echeverry y Facundo Colidio; Miguel Borja.

DT: Martín Demichellis.

-Suplentes: Ezequiel Centurión, Enzo Díaz, Marcelo Herrera, Daniel Zabala, Matías Kranevitter, Rodrigo Aliendro, Ezequiel Barco, Agustín Palavecino, Rodrigo Villagra, Manuel Lanzini, Ignacio Fernández y Agustín Ruberto.

Árbitro: Sebastián Zunino.

Goles: PT: 13’ Giaccone (RC). ST: 21’ Borja (RP) y 41’ Borja (RP).

Cambios: ET: Herrera X Boselli y Villagra X Fonseca (RP). ST: 9’ Sández X Bravo (RC), 15’ Campaz X Giaccone, Cervera X Martínez Dupuy y Ortíz X Martínez (RC), 19’ Fernández X Simón y Barco X Colidio (RP), 27’ Mallo X Coronel (RC) y 32’ Ruberto X Solari (RP).