Juveniles 21 de marzo de 2024 - 17h
Reserva: Derrota agónica

Central perdió 3 a 2 ante Deportivo Riestra

Este jueves por la tarde Central perdió 3 a 2 ante Deportivo Riestra en la cancha del pozo de Ciudad Deportiva por la quinta fecha del Torneo Proyección. Para la visita convirtieron Portillo en dos ocasiones y Cañete, mientras que para el Canalla anotaron González y Cerrudo.

Una clara para el Canalla. En 12 minutos, Thiago Ponce recibió ingresando al área, la cruzó y Manganelli en dos tiempos contuvo para dejar su arco en cero.

Otra para Central. A los 33 minutos, fue Samuel Beltrán el que remató y otra vez Manganelli con un notable esfuerzo, salvó a Riestra.

Manganelli se convierte en figura. Cuatro minutos después y luego de una buena jugada de Ocampo por derecha, el extremo sacó un centro y Pedro García se elevó en el punto penal pero su cabezazo fue débil y otra vez Manganelli contuvo.

Gol de Riestra. A los 12 minutos de iniciado el complemento, Samuel Portillo la guapeó y avanzó hasta ingresar al área, Quintero salió a tapar y el delantero con una buena definición ajustició al uno Canalla para poner a la visita 1 a 0 arriba.

Llegó el segundo. Ocho minutos después, Portillo en tres cuartos de cancha descargó para Cañete y el volante derecho, con un remate potente, la puso arriba, lejos del alcance de Quintero.

Descontó el Canalla. A los 22 minutos, Burgos avanzó por derecha, ingresó al área y sacó un centro bajo para que Gonzalo González, de atropellada, ponga el 2 a 1 parcial para el Canalla.

Gooooool Canallaaaaaaaaaa. Se jugaban dos minutos de tiempo agregado cuando Moscoloni desde la izquierda mandó un centro pasado y Cerrudo, ingresando por el fondo igualó las acciones.

Se lo llevó la visita. Cinco minutos después del empate, Bonnin avanzó 40 metros con pelota dominada, tocó en corto para Portillo quien puso el 3 a 2 definitivo para Deportivo Riestra.

Sintesis:

Rosario Central: 1- Valentino Quintero; 4- Santiago Burgos, 2- Juan Giménez, 6- Santiago Contreras y 3- Leonardo Ruíz; 8- Kevin Gutiérrez, 5- Samuel Beltrán y 10- Pedro García; 7- Elías Ocampo, 9- Thiago Ponce y 11- Cristian Bonesso.

DT: Matías Lequi

Suplentes: 12- Lucas Cuevas, 13- Tomás Muia, 14- Carlos Campos, 15- Tomás Salteño, 16- Lorenzo Moscoloni, 17- Juan Cerrudo, 18- Luis Segovia, 19- Gonzalo González y 20- Gaspar Duarte.

Deportivo Riestra: 1- Nahuel Manganelli; 4- Tobías Sánchez, 2- Joaquín Borja Velázquez, 6- Juan Lorenzo Crespo y 3- Ivo Cortabarría; 8- Lucas Cañete, 5- Pablo Monje, 10- Matteo Cucinotta y 11- Mauricio Páez; 7- Juan Martins y 9- Samuel Portillo.

DT: Denis Segovia

Suplentes: 12- Román Larrea, 13- Gabriel Arévalos, 14- Nicolás Ferrari, 15- Luca Fazzari, 16- Michel Bobadilla, 17- Franco Rofrano, 18- Joaquín Bonnin, 19- Gastón Luraschi y 20- Juan Figueroa.

Goles: ST: 12’ Portillo (DR), 20’ Cañete (DR), 22’ González (RC), 47 Cerrudo (RC) y 52’ Portillo (DR).

Cambios: ST: 7’ Moscoloni X Bonesso (RC), 16’ Salteño X Gutiérrez y González X García (RC), 29’ Cerrudo X Burgos (RC), 32’ Ferrari X Cortabarria (DR), Bobadilla X Martins y Bonnin X Páez (DR) y 43’ Figueroa X Sánchez (DR).

Árbitro: Iñaki Iparraguirre