Plantel Profesional 25 de noviembre de 2021 - 21h
¡Ganó, goleó y gustó en Santa Fe!

Central le ganó 4-1 a Colón.

El Canalla se trajo un triunfazo desde Santa Fe. Por la 22° fecha del Torneo de la Liga Profesional, superó 4-1 a Colón, aunque la diferencia pudo haber sido aún mayor. Marco Ruben marcó tres tantos y quedó a uno de Waldino Aguirre, máximo goleador histórico del Club; mientras que Emiliano Vecchio convirtió el cuarto en el Brigadier López. El equipo del Kily sumó tres puntos valiosos para seguir prendido en la lucha por clasificarse a la próxima Copa Sudamericana.

-Marquito, temprano. Cuando apenas se jugaban 3 minutos, luego de un córner desde la derecha de Vecchio, Ruben apareció de palomita en la puerta del área chica de Colón para cruzar la pelota abajo a la derecha de Burián y así darle el 1-0 a Central.

-Otra vez el gran nueve. Cuatro más tarde, luego de un buen envío aéreo al centro del área de Blanco, Ruben volvió  a ganar en lo alto y con un cabezazo que terminó metiéndose a la izquierda del arquero, marcó el 2-0 Canalla.

-También tuvo a tiro el tercero. En 23 minutos, Blanco jugó por la banda izquierda para Gamba, este mandó el centro desde el mismo sector y Ruben anticipó en el primer palo. El delantero auriazul remató, pero la pelota terminó dando en Piovi y se fue al córner.

-Nueva chance clara. Vecchio jugó dicho saque de esquina hacia atrás para Infantino, este mandó la pelota al área, donde apareció Ávila para rematar. El balón terminó dando en el poste derecho de Burián, sino era el tercero de Central.

-Tapada de Fatura. A los 26’ tuvo la suya Colón, que llegó al área Canalla con una buena triangulación, en la que Beltrán terminó dejándole el remate servido a Aliendro, quien probó pero se encontró con los reflejos de Broun, quien a los 39’ debió dejar la cancha sentido.

-El local con diez. Tras una dura falta en ataque sobre Ávila, Eric Meza se fue expulsado a los 32’ y así dejó a Colón con un jugador menos para la segunda mitad.

-Intratable. Ya en el complemento, a los 3’, Ruben marcó el tercero de Central y de su cuenta personal. La jugada arrancó con Romero saliendo desde abajo, tuvo varios toques en el medio hasta caer en los pies de Francesco Lo Celso, quien condujo por el centro y abrió hacia la derecha para Martínez, quien mandó un envío aéreo al área, donde nuevamente el nueve auriazul se impuso arriba por sobre su marca y cruzó un cabezazo que terminó entrando con suspenso.

-Descuento de Colón. A los 14’ el local acortó distancias con una contra que tuvo a Bernardi avanzando hasta la puerta del área, donde se encontró con Ávila, quien cortó. Desafortunadamente, el rebote le quedó a Piovi, quien remató y convirtió el 3-1.

-Cuarto Canalla. Siete más tarde, tras una mala salida de Colón desde abajo, Vecchio robó el balón en el área, luego eludió al arquero y con un contundente disparo convirtió el 4-1 para Central en Santa Fe.

-Se animó Gastón. A los 33’ Ávila ejecutó un tiro libre desde el borde del área, pero la pelota terminó rebotando en uno de los jugadores puestos en la barrera y su remate se fue apenas desviado del palo derecho del arquero.