Plantel Profesional 13 de agosto de 2022 - 17h
Triunfazo en casa con uno menos

Central le ganó 3-1 a Barracas, pese a jugar todo el segundo tiempo con diez.

El Canalla se quedó con una buena y trabajada victoria en el Gigante de Arroyito. Este sábado, por la decimotercera fecha del Torneo de la Liga, derrotó a Barracas Central por 3-1 con un jugador menos, puesto que Mateo Tanlongo fue expulsado en una situación polémica a los 40' del primer tiempo. Los tantos del triunfo fueron convertidos por Franco Frías, Alejo Véliz y Gino Infantino.

-El Canalla arriba en el marcador. A los 16' Buonanotte abrió a la izquierda con un buen pase para Blanco, este desbordó y tiró el centro al área. En el primer palo, se desmarcó y definió Frías para derrotar a Gagliardo y así poner el partido 1-0 en favor de Central.

-Empate visitante. Tres minutos más tarde, tras un centro desde la izquierda de Bandiera, Colman cabeceó en el segundo palo e igualó el cotejo para Barracas.

-Con uno menos. A los 40', luego de una revisión en el VAR, Andrés Merlos expulsó a Mateo Tanlongo en una polémica acción, en la que el volante juvenil despejaba una pelota.

-Probó desde la derecha. En el tercer minuto de adición de la primera parte Buonanotte ganó una pelota en tres cuartos de cancha, avanzó y cruzó un fino remate que se pegado al poste derecho del arquero.

-Segundo Canalla. Ya en el complemento, a los 23', tras un centro área despejado por Ferreyra, Mac Allister abrió a la izquierda para Blanco, quien mandó un centro bajo al área, dónde Veliz definió con sutileza a la izquierda de Gagliardo y puso el 2-1.

-Chance de contra. Tras un ataque de Barracas, a los 34', Blanco jugó en largo para Buonanotte, quien avanzó en velocidad hasta la puerta del área, donde marcado por dos rivales enganchó y la picó. Por poco la pelota se fue alto, en lo que pido haber sido un golazo.

-El tercero de Central. A los 41, luego de un saque largo de Servio, Veliz ganó en lo alto y Buonanotte hizo lo propio por lo bajo en la segunda pelota, para luego avanzar hasta el área y servirle el pase atrás a Infantino, quien definió a la derecha de Gagliardo y anotó así el 3-1.