Juveniles 22 de septiembre de 2022 - 12h
Reserva: Igualdad en Saavedra

Central y Platense terminaron 2 a 2

Este jueves por la mañana los conjuntos de Reserva de Central y Platense igualaron 2 a 2 por la fecha 21 del Torneo en el predio Alejandro Mariani Dolan ubicado en Saavdra. En el primer tiempo abrió la cuenta Luciano Ferreyra para el Canalla y el mismo Pupi, de penal estiró la cuenta, ya en el segundo tiempo, Luján descontó para el conjunto Calamar y Toledo Pacheco puso el empate definitivo.

Gritaaaaaalo Canallaaaaa. Antes de que se cumplan los 2 minutos de juego el Pupi marcó la apertura del marcador. Kevin Silva le pegó desde el fondo, Agustín Modica la peinó y la pelota le cayó a Luciano Ferreyra, quien la bajó de zurda y con un excelente gesto técnico le pegó de derecha por arriba de Alcorcel.

Penal y gooooooool. A los 30 minutos tras una linda combinación entre el Pulga García y Módica, el 9 es derribado dentro del área y Gabriel Gutiérrez sin dudarlo cobró penal para Central. La ejecución estuvo a cargo del Pupi Ferreyra, su derechazo fue la izquierda de Alcorcel quien alcanzó a tocarla pero no pudo evitar la caída de su valla. De esa manera, el volante anotó el segundo gol Auriazul y el segundo de su cosecha personal.

Llegó el descuento. Se jugaban 8 minutos del complemento cuando Viveros y Barbas construyeron una pared para dejar mal parada a la defensa Canalla, la pelota le cayó a Luján que cayéndose tocó al gol. El Calamar se ponía en carrera.

El Marrón llegó al empate. A los 17 minutos Zelaya llegó hasta el fondo con pelota dominada y sacó un centro atrás, Lautaro Toledo Pacheco apareció por sorpresa y de palomita, dejó sin chances a Maslovski.

Se lo perdió Central. A falta de tres minutos para que finalice el cotejo, Ramírez buscó a Rubarth quien ingresó solo por el medio del área pero el delantero definió incómodo y la pelota se fue por arriba.

Rosario Central: 1- Mauricio Maslovski; 4- Ulises Ciccioli, 2- Kevin Silva, 6- Jonatan Bogado y 3- Lautaro Figueroa; 8- Santiago García, 5- Carlos Campos y 11- Luciano I. Ferreyra; 10- Leandro Iglesias; 7- Ignacio Zappulla y 9- Agustín Modica.

DT: Germán Rivarola

Suplentes: 12- Valentino Quintero, 13- Gonzalo Gómez, 14- Leonel Vergara, 15- Julio Luques, 16- Luciano M. Ferreyra, 17- Tomás Ramírez, 18- Rodrigo Mosqueda y 19 Octavio Rubarth..

Platense: 1- Augusto Alcorcel; 4- Lautaro Toledo Pacheco, 2- Santiago Postel, 6- Marco Pellegrino y 3- Gonzalo Valdivia; 8- Alejo Elizondo, 5- Pablo Ramírez, 10- Facundo Viveros y 11- Brandon Barbas; 7- Lucas Zelaya y 9- Tomás Luján.

DT: Walter Corigliano

Suplentes: 12- Franco Carrasco, 13- Lautaro Bravo, 14- Julián Echeverría, 15- Diego Barrionuevo, 16- Ignacio Szarko, 17- Nicolás Laime, 18- Facundo Palavecino, 19- Ian Díaz, 20- Nahuel López, 21- Manuel Tucker y 22- Carlos Duarte.

Goles: PT: 1’ Luciano I. Ferreyra (RC) y 30’ Luciano I. Ferreyra (P) (RC) ST: 8’ Luján (PLA) y 17’ Toledo Pacheco (PLA)

Cambios: ST: 16’ Luques X Zappulla (RC), 25’ Rubarth X Campos y Vergara X Ciccioli (RC) y Tucker X Elizondo (PLA), 36’ Díaz X Toledo Pacheco y Bravo X Luján (PLA), 39’ Ramírez X Ferreyra y Mosqueda X García (RC), 44’ Szarko X Barbas y López X Zelaya (PLA).

Árbitro: Gabriel Gutiérrez

Asistente 1: Facundo Maldonado

Asistente 2: José Rovaglio