Juveniles 10 de abril de 2023 - 13h
Reserva: Goleada en Villa Domínico

El Canalla venció 3 a 0 a Independiente

Este lunes por la mañana la reserva de Rosario Central venció 3 a 0 a Independiente en el predio de Villa Domínico por la fecha número 11 del Torneo Proyección. Los goles fueron conseguidos por Gaspar Duarte y Agustín Modica en dos ocasiones.

Gooool de Centraaaaal. Si bien Independiente manejaba la pelota, a los 16 minutos, Agustín Modica trepó por la izquierda, llegó hasta el fondo y tocó para Gaspar Duarte dejándolo solo de cara al gol. El delantero la empujó y puso al Canalla 1 a 0 arriba.

Lo ganaba el Canalla. Promediando la primera etapa, el local maneja las situaciones e inquietó en un par de ocasiones a Cuevas quien respondió de muy buena manera. Central, con la ventaja a favor, intentaba tomar la pelota y salir de contra.

Se lo perdió el pulga. A los 36 minutos, Nuevamente Modica tomo la pelota en su campo y envió en largo para Santiago García, una desinteligencia entre Segovia y Ostachuk, hizo que el pulga se haga de la pelota, pero intentó definir con muy poco ángulo y se perdió lo que hubiese sigo la segunda conquista.

Gooooooooool Canallaaaaaaaaa. Con el tiempo cumplido, Ciccioli levantó un centro que fue un pase a la cabeza de Modica. El delantero solo tuvo que poner la pelota donde quería, lejos de las posibilidades de Segovia, para irse al descanso 2 a 0 arriba.

Casi llega el tercero. A los tres minutos del complemento tras un remate fallido de Mosqueda, Ciccioli le pegó desde afuera y su remate se estrelló en el travesaño. Cerca Central otra vez.

Sorprendió Peralta. A los 9 minutos, Ramiro Peralta ejecutó un tiro libre con muy poco ángulo. El mediocampista sorprendió pegándole al arco y la pelota se fue muy cerca del ángulo derecho de Segovia.

Llegó el tercero. Se cumplían 16 minutos, Duarte metió un pase largo para Modica, encontró posición de remate y fusiló a Segovia para estampar el tercer gol de Central.

Se perdió el cuarto. A los 36 minutos Rubarth desperdició una buena situación pegándole por arriba del travesaño. Un minuto después, lo tuvo Mosqueda, quién tras una serie de amagues, definió mal.

Rosario Central: 1- Lucas Cuevas; 4- Ulises Ciccioli, 2- Luca Raffin, 6- Guido Birse y 3- Lautaro Figueroa; 5- Carlos Campos; 8- Ramiro Peralta, 10- Santiago García y 11- Rodrigo Mosqueda; 7- Gaspar Duarte y 9- Agustín Modica.

DT: Germán Rivarola

Suplentes: 12- Damián Fernández, 13- Santiago Contreras, 14- Mateo González, 15- Julio Lúques, 16- Tomás Ramírez, 17- Leandro Iglesias, 18- Juan Cerrudo, 19- Cristian Bonesso y 20- Octavio Rubarth.

Independiente: 1- Diego Segovia; 4- Martín González, 2- Javier Ostachuk, 6- Elías Quiroga y 3- Gerónimo Velozo; 8- Pablo González, 5- Ismael Cabrera, 10- Giovanni Millan y 11- Joel González; 7- Javier Ruíz y 9- Santiago Ayala.

DT: Gerardo Rojo

Suplentes: 12- Marcos Aguirre, 13- Alan Calo, 14- Maximiliano Etecharte, 15- Jeremías Marchini, 16- Justo Rodríguez, 17- Julián Romero, 18- Bernardo Lorenzetti, 19- Nicolás Castagno, 20- Ramiro Lobo, 21- Maximiliano Rolón, 22- Juan Martins y 23- Mateo Tappero.

Goles: PT: 16’ Duarte y 45 Modica (RC) ST: 16’ Modica (RC).

Cambios: ST: 11’ Lobo X P. González (IND), 13’ Iglesias X Campos y Lúques X García (RC), 24’ Cerrudo X Duarte (RC), 27’ Lorenzetti X Ruíz X 7 y Etecharte X Velozo (IND), 31’ Rubarth X Modica y M. González X Figueroa (RC) y 35’ Tappero X Ayala (IND).