Juveniles 7 de abril de 2023 - 13h
Reserva: Empate en el clásico

Fue 2 a 2 en Arroyo Seco

Este viernes por la mañana, la reserva de Central igualó con su par Newell’s por 2 a 2 en el predio de Arroyo Seco. El encuentro válido por la fecha número 10, tuvo como goleadores a Mosqueda en la primera etapa y a Oviedo de penal en el complemento para el conjunto Auriazul, mientras que para la visita anotaron Cerutti y Plaza.

Goooooooooool de Centraaaaaaaaaaaallll. En los primeros pasajes el Canalla era más pero aún no había podido concretar. A los 16 minutos, Cerrudo desbordó por la derecha, tiró el centro atrás y Mosqueda conectó desde el punto de penal para dejar sin chances a San Juan y de esa forma, decretar la ventaja parcial.

Empató la visita. Dos minutos después del gol de Central, Messi habilitó a Cerutti quien definió con la cara externa del pie zurdo para poner la igualdad en el marcador.

Lo tuvo Central. A los 23 minutos y luego de una gran corrida, Cerrudo remató desde la derecha, pero a pesar del esfuerzo inútil de San Juan, el disparo se estrelló en el poste.

Otra clara para Central. En 18 minutos, Ciccioli dejó en una clara posición a Mosqueda pero su remate se desvió en Urquía y la pelota se terminó yendo por línea de fondo.

Penal para Central. A los 19 del complemento, Iglesias habilitó de manera extraordinaria a Oviedo, San Juan se lo llevó puesto y pitó penal.

Goooooooooooooooooooooollllllll Canallaaaaaaaaa. Un minuto después, Fabricio Oviedo se encargó de ejecutar la pena máxima y su derechazo fue a acomodarse junto al palo derecho de San Juan quien había elegido el otro palo.

Lo empató Newell’s. Se jugaban 2 minutos de tiempo agregado cuando Sartori en una gran corajeada por la derecha, llegó hasta el fondo, socó un centro y Plaza de cabeza, puso el empate definitivo.

Rosario Central: 1- Valentino Quintero; 4- Ulises Ciccioli, 2- Luca Raffin, 6- Guido Birse y 3- Lautaro Figueroa; 5- Carlos Campos; 7- Juan Cerrudo 8- Tomás O’Connor y 11- Rodrigo Mosqueda; 10- Leandro Iglesias y 9- Agustín Modica.

DT: Germán Rivarola

Suplentes: 12- Lucas Cuevas, 13- César Amarilla, 14- Mateo González, 15- Julio Lúques, 16- Ramiro Peralta, 17- Tomás Ramírez, 18- Santiago García, 19- Cristian Bonesso, 20- Gaspar Duarte, 21- Fabricio Oviedo, 22- Octavio Rubarth y 23- Facundo Alarcón.

Newell’s: 1- Felipe San Juan; 4- Lucio Urquía, 2- Blas Finardi Niz, 6- Lucas Mihovilcevich y 3- Tomás Berardozzi; 8- Romás Cerutti, 5- Tomás Pérez, 10- Joaquín Messi y 11- Jerónimo Russo; 7- Giovani Chiaverano y 9- Genaro Rossi.

DT: Facundo Quiroga

Suplentes: 12- Faustino Piotti, 13- Ian Glavinovich, 14- Patricio Acevedo, 15- Ignacio Canteros, 16- Julián Contrera, 17- Santino Duartre, 18- Julián Aquino, 19- Fabricio Sartori, 20- Francisco Plaza, 21- Joaquín Gómez Mattar y 22- Juan Guereta.

Goles: PT: 16’ Mosqueda (RC) y 18’ Cerutti (NOB). ST: 20’ Oviedo (P) (RC) y 47’ Plaza (NOB)

Cambios: ST: 12’ Sartori X Rossi y Contrera X Chiaverano (NOB), 13’ Oviedo por O’Connor (RC), 24’ Aquino X Messi y Plaza X Russo (NOB), 28’ Peralta X Iglesias y Duarte X Mosqueda (RC), 39’ Duarte X Cerutti (NOB) y 44’ García X Modica y Amarilla X Campos (RC).

Árbitro: Joaquín Rodríguez

Asistente 1: Francisco Gugliotta

Asistente 2: Felipe Onufrik

Cuarto árbitro: Francisco Varano