Juveniles 3 de octubre de 2022 - 12h
Reserva: Derrota por la mínima

Fue 1 a 0 con Unión en Santa Fe

Este lunes por la mañana la Reserva de Central perdió 1 a 0 con Unión en el Estadio 15 de Abril de la Capital santafesina por la fecha número 23 del torneo. El gol del triunfo Tatengue lo anotó Domina a los dos minutos de la segunda etapa.

Partido chato. Promediando la primera etapa, el partido se hacía trabado en mitad de cancha y ninguno de los dos equipos inquietaban a los arqueros, que hasta ese momento eran espectadores de lujo.

Aproximación Canalla. En 33 minutos Iglesias metió un buen cambio de frente para Jerkovic que se proyecto por la derecha, el lateral sacó un centro y Rubarth chocó con Coceres y no pudo conectar.

Lo tuvo Iglesias. A tres minutos del final de la primera etapa, Figueroa metió un pase largo para el Pupi Ferreyra, quien hizo la pausa para quedar con su mejor perfil y sacó un centr perfecto a la cabeza de Leandro Iglesias quien conecto en el punto del penal y la pelota se fue cerca del palo derecho de Froilán Díaz.

Díaz Salvó al Tatengue. Se jugaban dos minutos de tiempo extra cuando Iglesias, a esa altura ya era el hombre más incisivo que tenia el Canalla, buscó a Lautaro Figueroa que llegó a posición de ataque, el defensor sacó un fuerte remate desde la izquierda y el arquero local alcanzó a despejar por línea de fondo.

Gol de Unión. Recién comenzado el complemento, Kulak ejecutó un tiro libre desde la derecha, Maslovski ganó en lo alto pero su despeje quedó corto y Domina le pegó de derecha para ponerla junto al palo izquierdo del arquero Auriazul. En dos minutos del segundo tiempo el local se ponía arriba.

Central se adelantaba en el campo. En 30 minutos de la etapa complementaria, el Canalla manejaba la pelota y hacía retroceder al conjunto de la capital santafesina, pero no podía general jugadas para complicar a Díaz.

El palo salvó a Unión. El Pupi Ferreyra recorrió una gran cantidad de metros y ganó en velocidad para tomar contacto con la pelota, tocó para Mosqueda que con un movimiento eludió a dos rivales y definió cruzado pero el palo le impidió llegar al empate. En 47 minutos de la segunda parte, Central se perdía una chance clara para igualar las acciones.

Otra vez el palo. Dos minutos después que se le negara a Mosqueda, Iglesias en una linda jugada personal con caño incluido tocó a la derecha para la escalada de Bustos Glabas quien remató al primer palo de Díaz pero otra vez el poste le decía que no. El Canalla merecía más pero se quedaba con las manos vacías.

Rosario Central: 1- Mauricio Maslovski; 4- Julián Jerkovic, 2- Kevin Silva, 6- Jonatan Bogado y 3- Lautaro Figueroa; 5- Carlos Campos; 7- Santiago García, 8- Tomás O’Connor, 10 Leandro Iglesias y 11- Luciano I. Ferreyra; 9- Octavio Rubarth.

DT: Germán Rivarola

Suplentes: 12- Lucas Cuevas, 13- Gonzalo Gómez, 14- Guido Birse, 15- Julio Luques, 16- Luciano M. Ferreyra, 17- Ignacio Zappulla, 18- Rodrigo Mosqueda, 19- Tomás Ramírez, 20- Franco Bustos Glavas y 21- Agustín Módica.

Unión: 1- Froilán Díaz; 4- Nicolás Paz, 2- Guillermo Coceres, 6- Juan Ludueña y 3- Valentino Werro; 8- Máximo Corallo, 5- Juan Kulak, y 11- Jerónimo Domina; 10- Gianfranco Cabrera; 7- Joaquín Mosqueira y 9- Mauro Blesio.

DT: Marcelo Mosset

Suplentes:12- Franco Cappello, 13- Ignacio Galván Vittar, 14- Alexander Acosta, 15- Bautista Schmidt, 16- Francisco Maurino, 17- Román Alles, 18- Cristian González, 19- Tomás Avallay, 20- Ángel Monzón, 21- Francisco Bien, 22- Gonzalo Lazzarotto y 23- David Borgognone.

Gol: ST: 2’ Domina (CAU)

Cambios: PT: 28’ Gómez X Bogado (RC) ET: Bustos Glavas X Rubarth (RC) ST: 23’ Acosta X Paz (UNI), Módica X Figueroa y Mosqueda X O’Connor (RC), 32’ Avallay X Domina y Bien X Cabrera (UNI), 39’ Ramírez X Campos (RC) 44’ González X Mosqueira y Borgognone X Blesio (UNI).