Juveniles 12 de mayo de 2023 - 13h
Reserva: Derrota frente al puntero

Central perdió ante Vélez en Ciudad Deportiva

Este viernes por la mañana, Central cayó derrotado frente a Vélez por 4 a 1 por la 16° fecha del Torneo Proyección 2023. El encuentro se disputó en la cancha principal de la Ciudad Deportiva de Granadero Baigorria con el arbitraje de Agustín Flores. Los goles del conjunto visitante fueron convertidos por Pozzo en dos ocasiones, Cano de penal y Gugenheim, había igualado transitoriamente para el Canalla, Agustín Modica.

Gol de Vélez. En 17 minutos, Pozzo recibió en la medialuna del área y tras una serie de amagues se acomodó para sacar el remate de derecha que se metió lejos de las posibilidades de Lucas Cuevas.

Goooool canallaaaaaaaaaa. Tres minutos después de que los de Bravo se pusieran en ventaja, Ciccioli avanzó por su sector y con un pase largo hacia el medio asistió a Agustín Modica, el delantero definió abajo a la derecha de Lautaro Garzón para poner las cosas como al principio.

Chance clara para Central. A los 32 minutos, Figueroa avanzó por la izquierda y sacó un centro al área, Modica definió incómodo ante la presión de su marcador y Garzón se quedó con el grito de gol.

Seguía intentando el canalla. A los 36 minutos se gestó una jugada desde el sector izquierdo, luego de un cambio de frente, Ciccioli apareció en ataque para sacar un fuerte remate, pero con un notable esfuerzo, Garzón alcanzó a despejar.

Penal y gol de la visita. Al minuto de comenzado el complemento, Gugenheim fue derribado dentro del área, Flores no dudó y pitó la pena máxima. Un minuto después, Cano, ajustició a Cuevas desde los 12 pasos.

Llegó el tercero de Vélez. Se jugaban 14 minutos cuando la visita realizó una jugada colectiva por la izquierda, Cano descargó para Gugenheim, y el volante ofensivo en la puerta del área chica, tocó al gol.

Gol de Vélez. En 32 minutos conjunto de Liniers estiró la ventaja. Pozzo desde el borde del área definió de buena manera ante la salida de Lucas Cuevas para poner el encuentro 4 a 1.

Chance para descontar. A falta de 3 minutos para el final del partido, centro bajo desde la derecha de Ciccioli, Módica remató de primera y tapó el arquero, en el rebote disparó alto Cerrudo.

Síntesis:

Rosario Central: 1- Lucas Cuevas; 4- Ulises Ciccioli, 2- Kevin Silva, 6- Guido Birse y 3- Lautaro Figueroa; 5- Carlos Campos; 8- Ramiro Peralta, 10- Francesco Lo Celso y 11- Rodrigo Mosqueda; 7- Alan Marinelli y 9- Agustín Modica.

DT: Germán Rivarola

Suplentes: 12- Damián Fernández, 13- Luca Raffin, 14- Astor Piatti, 15- Mateo González, 16- César Amarilla, 17- Tomás Ramírez 18- Santiago García, 19- Gaspar Duarte, 20- Juan Cerrudo y 21- Milton Zanotti.

Vélez Sarsfield: 1- Lautaro Garzón; 4- Leandro Machado, 2- Jano Gordon, 6- Yago De Vito y 3- Lautaro Cano; 8- Leonel Roldán, 5- Felipe Bussio y 11- Francisco Montoro; 10- Carlos Gugenheim; 7- Facundo Pimienta y 9- Francisco Pozzo.

DT: Marcelo Bravo

Suplentes: 12- Nahuel González, 13- Tomás Rocha, 14- Renzo Compagnucci, 15- Joaquín Vaquero, 16- Julián Ramírez, 17- Gabriel Camargo, 18- Álvaro Montoro, 19- Manuel Fernández, 20- Gianluca Bosch, 21- Maher Carrizo, 22- Alejo Sarco y 23- Jonathan Berón.

Goles: PT: 17’ Pozzo (VS), 20’ Modica (RC). ST: 2’ Cano (P) (VS), Gugenheim (VS) y 32’ Pozzo (VS).

Cambios: ST: 21’ Duarte X Marinelli, García X Lo Celso y Cerrudo X Peralta (RC), 23’ Fernández X F. Montoro y Berón X Gugenheim (VS), 33’ Camargo X Pimienta y Carrizo X Pozzo (VS), Raffin X Silva y Zanotti X Mosqueda (RC) y 43’ A. Montoro X Bussio (VS).

Árbitro: Agustín Flores

Asistente 1: Jonathan Florentín

Asistente 2: Matías Aragonez