Juveniles 19 de julio de 2023 - 13h
Reserva: Derrota frente a River

Fue 3 a 0 como visitante

Este miércoles por la mañana Central perdió 3 a 0 ante River por la fecha 26 del Torneo Proyección en la cancha principal del River Camp. Los goles del conjunto millonario fueron anotados por González en la primera etapa y por Serrago y Moreno en el complemento, este último de penal. El canalla, terminó con 10 por la expulsión de Ulises Ciccioli cuando promediaba el primer tiempo.

Se fue cerca. A los 13, el canalla tuvo la primera clara. Iglesias ejecutó un tiro de esquina desde la derecha, Mosqueda se elevó solo en el área y metió un frentazo, la pelota se fue cerca del palo derecho de Lavagnino.

Se salvó River. A los 17 minutos, Ciccioli salió rápido desde el fondo, tocó al medio para García quien abrió para la subida de Mosqueda, el lateral volante la cruzó para la llegada de Iglesias que remató exigido y Lavagnino en un gran esfuerzo, salvó al conjunto millonario.

Se queda con 10 Central. A los 21 minutos, Ciccioli le cometió una falta a Colletta y Morenza sin dudarlo le mostró la roja.

Gol de River. A falta de 2 minutos para el descanso, Araujo tomó la pelota en la medialuna del área y tocó a la izquierda para la posición de Alexis González, que definió con un zurdazo potente ante el achique de Quintero.

Cuesta arriba. Promediando la segunda etapa, el canalla se veía en la obligación de ir a buscar el empate, pero con un jugador menos todo era cuesta arriba, por su parte el local, salía de contra y hacía lucir a Quintero.

Lo tuvo Central. A los 28 minutos, tras una buena combinación, Cristian Bonesso ingresando al área hizo exigir a Lucas Lavagnino que salvó la caída de su arco.

Gol de River. A los 33 minutos del complemento, Obregón llegó hasta el fondo por el sector derecho y tocó adentro del área, Serrago, bien plantado y de derecha, la puso en el ángulo superior izquierdo de Quintero, dejando sin chances al arquero auriazul.

Lo liquidó el local. Morenza sancionó penal por una mano dentro del área y a falta de tres minutos para el final del cotejo, Moreno anotó desde los 12 pasos el tercero para River.

Rosario Central: 1- Valentino Quintero; 4- Ulises Ciccioli, 6- Santiago Contreras, 2- Luca Raffin, 3-Guido Birse y 11- Rodrigo Mosqueda; 5- Ramiro Peralta; 8- Tomás O’Connor y 7- Santiago García; 9- Milton Zanotti y 10- Leandro Iglesias.

DT: Darío Fantasía

Suplentes: 12- Lucas Cuevas, 13- Astor Piatti, 14- Mateo González, 15- César Amarilla, 16- Mateo Serra, 17- Ignacio Zappulla, 18- Gaspar Duarte, 19- Cristian Bonesso y 20- Facundo Alarcón.

River Plate: 1- Lucas Lavagnino; 4- Manuel Guillen, 2- Daniel Zabala, 6- Felipe Álvarez y 3- Gonzalo Trindade; 8- Tiago Serrago, 5- Talo Colletta, 10- Esteban Fernández y 11- Cristian Valencia Motta; 7- Alexis Araujo y 9- Alexis González.

DT: Marcelo Escudero

Suplentes: 12- Gabriel Degenhardt, 13- Lisandro Baju, 14- Ulises Giménez, 15- Sebastián Sánchez, 16- Lucas Obregón, 18- Axel Encinas, 19- Federico Moreno y 20- Agustín Ruberto.

Goles: PT: 43’ González (RP). ST: 33’ Serrago (RP) y 42’ Moreno (P) (RP).

Expulsado: PT: 21’ Ciccioli (RC).

Cambios: PT: 15’ Moreno X Valencia Motta (RP). ET: González X Contreras (RC). ST: 16’ Bonesso X Iglesias, 26’ Ruberto X González y Obregón X Fernández (RP), 29’ Zappulla X García y Serra X Peralta (RC), 33’ Encinas X Araujo (RP) y 39’ Piatti X Zanotti (RC).