Juveniles 26 de septiembre de 2023 - 13h
Reserva: Derrota en la Quemita

Central perdió 3 a 0 con Huracán.

Este martes por la mañana, la reserva de Central perdió 3 a 0 ante su par de Huracán en condición de vistante por la octava fecha de la Copa Proyección 2023. El encuentro se jugó en el predio La Quemita y los goles del Globo fueron convertidos por Abraham, Polvera y Luján. En la primera etapa, Iglesias desvió un penal para los dirigidos por Germán Rivarola.

Primera aproximación. En los primeros minutos de juego, no pasaba demasiado, sin embargo, a los 13 minutos, Módica se las rebuscó para intentar con un remate, pero Durán controló sin problemas.

Gol de Huracán. En 19 minutos, Luján ejecutó un tiro libre desde la izquierda, Yair Abraham ganó de arriba y de cabeza, abrió el marcador. Huracán vencía a Central por 1 a 0.

Penal y chance desperdiciada. Se cumplía la primera media hora cuando Micaela Abelardó sancionó la pena máxima tras una falta de Alan González sobre Módica. Leandro Iglesias desvió el remate desde los 12 pasos y se perdió una gran chance para empatar.

Volvió a intentar Central. A los 44 minutos se volvió a salvar Huracán. El Pulga García probó con un remate fuerte, pero Durán, en un gran esfuerzo alcanzó a tapar el remate arrojándose sobre su derecha. Central era más pero se iba al descanso sin poder empatar.

Cuesta arriba. Durante el primer cuarto de hora de la segunda etapa, Central tuvo algunos acercamientos que no generaron demasiados problemas para Durán, primero fue un remate sin potencia de Peralta y luego uno de Bonesso.

Gol del Globo. A los 26 minutos, misma fórmula que en el primer gol. Otro corner ejecutado desde la izquierda por Luján, en el segundo palo cabeceó Villar y sobre la línea y también de cabeza, Pólvera puso el 2 a 0.

Golazo de Huracán. El tercero llegó a los 29 minutos. Luján ejecutó un tiro libre desde el vértice del área de una excelente manera, su derechazo se fue abriendo para meterse en el ángulo derecho de Quintero.

Rosario Central: 1- Valentino Quintero; 4- Ulises Ciccioli, 2- Kevin Silva, 6- Guido Birse y 3- Ástor Piatti; 8- Ramiro Peralta y 5- Carlos Campos y 10- Leandro Iglesias; 7- Santiago García, 9- Agustín Módica y 11- Cristian Bonesso.

DT: Germán Rivarola

Suplentes: 12- Lucas Cuevas, 13- Luca Raffin, 14- Mateo González, 15- Lautaro Figueroa, 16- Samuel Beltrán, 17- Pedro García, 18- Gaspar Duarte, 19- Franco Pelozo y 20- Facundo Alarcón.

Huracán: 1- Nazareno Durán; 4- Ignacio Campo, 2- Alan González, 6- Mauro Villar y 3- Leandro Lescano; 8- Santiago Luján, 5- Facundo Giaccone, 10- Denis Dulon y 11- Tomás Meneses; 7- Yair Abraham y 9- Thiago Salischiker.

DT: Claudio Cabrera

Suplentes: 12- Facundo Jáuregui Suarez, 13- Natanael Samaniego, 14- Máximo Palazzo, 15- Patricio García, 16- Duncan Hugues, 17- Santino Reginato, 18- Lucas Ortíz, 19- Matías Polvera, 20- Pablo Oro y 21- Braian Maidana Talavera.

Gol: PT: 19’ Abraham (H). ST: 26 Polvera (H) y 29’ Luján (H).

Incidencias: PT: 30’ Iglesias (RC) desvió un penal.

Expulsados: ST: 35’ Rivarola (DT) (RC) y Cabrera (DT) (H).

Cambios: ST: 17’ Alarcón X Módica y Raffin X Silva (RC), 23’ Reginato X Dulon, Polvera X Salischiker y Oro X Abraham (H), 29’ Hugues X Meneses (H), 30’ Duarte X Bonesso y Figueroa X Piatti (RC) y 36’ García X Lescano (H)