Juveniles 8 de septiembre de 2023 - 21h
Reserva: Derrota en el Libertadores de América

Central perdió 1 a 0 con Independiente

Este viernes por la noche Central cayó por 1 a 0 ante Independiente en el estadio Libertadores de América por la quinta fecha de la Copa Proyección 2023. El único gol del encuentro lo anotó Rodrigo Atencio a los 14 minutos del complemento. Sobre el final del partido Cerrudo se fue expulsado por doble amarilla, dejando con diez a Central.

Primer cuarto de hora sin goles. Durante el primer tramo del encuentro, Independiente tuvo algunas chances de cara al arco de Quintero y Central intentaba salir de contra. El encuentro 0 a 0.

Sin pena ni gloria. Tras un primer tiempo para el olvido, donde prácticamente no paso nada más allá de algún pasaje del juego, los dos equipos se fueron al descanso empatando 0 a 0.

Oportunidad para Central. Recién iniciado el segundo tiempo, Santiago García llegó hasta el fondo por el sector derecho y remató cerrado pero Tasso contuvo sin problemas.

Gol del Rojo. En 14 minutos Rodrigo Atencio recogió un rebote en la puerta del área, dominó y sacó un zurdazo potente para ponerla junto al palo izquierdo de Quintero.

El travesaño salvó al local. A los 32 minutos y tras una mala salida de Tasso, Guido Birse remató, pero la pelota pegó en el larguero. Central se perdía el empate.

Se quedó con uno menos Central. Se jugaba un minuto de tiempo agregado cuando Cerrudo cometió una falta contra Fleitas Vega y Gonzalo Correa le mostró la segunda amarilla.

Rosario Central: 1- Valentino Quintero; 4- Ulises Ciccioli, 2- Kevin Silva, 6- Guido Birse y 3- Astor Piatti; 8- Ramiro Peralta; 5- Samuel Beltrán y 10- Santiago García; 7- Juan Cerrudo, 9- Agustín Módica y 11- Cristian Bonesso.

DT: Germán Rivarola

Suplentes: 12- Lucas Cuevas, 13- Luca Raffin, 14- Mateo González, 15- Lautaro Figueroa, 16- Mateo Serra, 17- Pedro García, 18- Tomás Salteño, 19- Franco Peloso, 20- Leandro Iglesias, 21-Gaspar Duarte y 22- Facundo Alarcón.

Independiente: 1- Manuel Tasso; 4- Santiago Salle, 2- Axel Poza, 6- Agustín Quiroga y 3- Enzo Franco; 8- Rodrigo Atencio, 5- Rubén Martínez, 10- Diego González y 11- Javier Ruíz; 7- Enzo Taborda y 9- Bernardo Lorenzetti.

DT: Pedro Monzón

Suplentes: 12- Mateo Morro, 13- Elías Quiroga, 14- Luciano Barros Ayala, 15- Thiago Benítez, 16- Jonathan De Irastorza, 17- Giovanni Millan, 18- Diego Fleitas Vega, 19- Alan Laprida, 20- Jeremías Marchini, 21- Tomás Parmo, 22- Santiago López Grobin y23- Benjamín Funes Bello.

Gol: ST: 14’ Atencio (CAI)

Expulsado: ST: 46’ Cerrudo (RC)

Cambios: ET: Iglesias X Peralta y Serra X Beltrán (RC). ST: 15’ López X Lorenzetti (CAI) y Duarte X Bonesso (RC), 35’ Fleitas Vega X Taborda (CAI), 36’ Raffin X Birse y Alarcón X García (RC) y 42’ Parmo X Atencio, Millán X González y Marchini X Ruíz (CAI).