Juveniles 29 de agosto de 2023 - 21h
Reserva: Derrota en Córdoba

Central cayó 3 a 2 frente a Talleres

Este martes por la noche Central perdió 3 a 2 con Talleres por la terceraa fecha de la Copa Proyección, en el estadio La Boutique. Los goles del conjunto auriazul fueron anotados por Santiago García y Módica, mientras que para los dirigidos por “Tino” Ribonetto marcaron Mertínez, Venezia de penal y Viano.

La primera fue para el canalla. A los 11 minutos, Ramiro Peralta recorrió una buena cantidad de metros, cuando se acercaba al área sacó un fuerte derechazo pero Mártínez Lezcano alcanzó a tapar arrojándose sobre su derecha.

Goooooooooolazoooooooooo. Tras un avance del conjunto local, Central sacó una contra rápida. Módica, apareciendo en la posición de volante central, tocó para Cerrudo quien llegó hasta el fondo y sacó un centro rasante para la llegada del Pulga García quien tocó a la red para poner al canalla 1 a 0 arriba en 23 minutos.

Se fue el primer tiempo. Si bien el encuentro era intenso, la segunda mitad de la primera etapa no tuvo sobresaltos para los arqueros, por lo que los dirigidos por Germán Rivarola se fueron 1 a 0 arriba al descanso.

Lo empató la T. A los 4 de iniciado el complemento, Gamarra Escobar ejecutó un tiro libre, por el segundo palo ingresó Culasso quien la volvió a meter para dejarla viva y Kevin Martínez con un remate alto dejó sin chances a Quintero.

Cerca Central. En 11 del complemento, Cerrudo la peleó dentro del área y alcanzó a rematar pero el arquero, bien ubicado, alcanzó a desviar por línea de fondo.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CENTRAAAAAAAAAALLLLLL. El recién ingresado Leandro Iglesias habilitó de una excelente manera a Agustín Módica, el goleador remató poniéndola junto al palo derecho de Martínez Lezcano y el Canalla en 29 minutos de la segunda etapa, volvía a ponerse en ventaja.

Penal y gol. A los 33 Cuicchi sancionó con la pena máxima, una mano de Mateo González dentro del área. Venezia de derecha la puso arriba a la derecha de Quintero quien se arrojó hacia el otro lado.

Lo dio vuelta Talleres. Ya en tiempo cumplido, Viano dentro del área se sacó a su marcador con un amague y definió con la punta de su botínante el achique de Quintero.

Síntesis:

Rosario Central: 1- Valentino Quintero; 4- Mateo González, 2- Kevin Silva, 6- Guido Birse y 3- Astor Piatti; 8- Ramiro Peralta, 5- Carlos Campos y 10- Santiago García; 7- Juan Cerrudo, 9- Agustín Módica y 11- Cristian Bonesso.

DT: Germán Rivarola

Suplentes: 12- Lucas Cuevas, 13- Luca Raffin, 14- Thiago Mast, 15- Lautaro Figueroa, 16- Samuel Beltrán, 17- Mateo Serra, 18- Pedro García, 19- Franco Peloso, 20- Leandro Iglesias, 21- Tomás Salteño, 22- Gaspar Duarte y 23- Facundo Alarcón.

Talleres: 1- Laureano Martínez Lezcano; 4- Agustín Funes Bernardo, 2- Tomás Kummer, 6- 6- Tiago Palacios y 3- Fernando Bersano; 8- Kevin Martínez, 5- Valentín Culasso, 10- Román Gamarra Escobar y 11- Bruno Juncos; 7- Jeremías Gallard y 9- Juan Giacone.

DT: Walter Ribonetto

Suplentes: 12- Francisco Gualtieri, 13- Luciano Arnijas, 14- Joaquín Soria, 15- Luca Campagnaro, 16- Maximiliano Gatani, 17- Agustín Venezia, 18- Sergio Frutos, 19- Ramiro Godoy, 20- Luciano Viano, 21- Ignacio Pedrano Martin y 22- Renzo Sordi.

Goles: PT: 23’ S. García (RC). ST: 4’ Martínez (T), 29’ Módica (RC), 33’ Venezia (P) (T) y 45’ Viano (T).

Expulsado: ST: 26’ Rivarola (DT) (RC)

Cambios: ST: 7’ Beltrán X Campos (RC), 17’ Venezia X Giacone (T), 27’ Frutos X Martínez y Viano X Gallard (T), 29’ Iglesias X S. García y Duarte X Bonesso (RC) 39’ Pedrano Martin X Gamarra Escobar y Soria X Juncos y 44’ Serra X Peralta (RC).

Árbitro: Ignacio Cuicchi

Asistente 1: Heber Ibáñez

Asistente 2: Sebastián Krojzl