Juveniles 20 de abril de 2023 - 22h
Reserva: Central y Boca repartieron puntos

El encuentro finalizó 0 a 0 en el Boca Predio de Ezeiza

Este jueves por la noche Central y Boca empataron 0 a 0 por la fecha número 13 del Torneo Proyección. El encuentro, se disputó en el Boca Predio, ubicado en Ezeiza y fue arbitrado por Ignacio Cuicchi.

Cuevas salvó a Central. La primera situación fue a los 8 minutos para el local. Tomás Díaz la agarró de afuera del área y Cuevas voló sobre su derecha y la descolgó del ángulo a mano cambiada.

Respondió Central. A los 15 minutos, Mosqueda recibió en posición de ataque y remató generándole problemas a Brey que alcanzó a tapar, en el rebote y tras una serie de toques, O’ Connor probó de afuera y la pelota se fue cerca del ángulo izquierdo del uno xeneize.

No se sacaban ventaja. A falta de 15 minutos para el final de la primera etapa, ambos equipos se repartían el dominio de la pelota y también las situaciones. El encuentro continuaba 0 a 0.

Se volvió a salvar Boca. A los 40 minutos, Iglesias ejecutó un tiro libre desde la derecha, O’ Connor dentro del área “fusiló” a Brey quien tapó tras un gran esfuerzo, en el rebote, Oviedo remató y la pelota sacudió el palo.

Otra vez el travesaño. A los 43 minutos, con el local jugado en ataque Central salió en velocidad y agarró mal parada a la última línea de Boca, ingresando al área, Cerrudo definió poniéndola lejos de las posibilidades de Brey pero el horizontal le negó la apertura del marcador.

Sin llegadas. En 20 minutos del complemento, los arqueros no sufrín sobresaltos. El encuentro seguía con el marcador sin abrir.

Casi llega la apertura. A los 26 Iglesias ejecutó un corner desde la izquierda del ataque canalla, Brey salió mal y la pelota le quedó a Kevin Silva, el defensor, le pegó muy abajo y se le fue por arriba del travesaño.

Rosario Central: 1- Lucas Cuevas; 4- Ulises Ciccioli, 2- Kevin Silva, 6- Luca Raffin y 3- Guido Birse; 5- Carlos Campos; 8- Tomás O’Connor, 10- Leandro Iglesias y 11- Rodrigo Mosqueda; 7- Juan Cerrudo y 9- Fabricio Oviedo.

DT: Germán Rivarola

Suplentes: 12- Damián Fernández, 13- Astor Piatti, 14- Mateo González, 15- Julio Lúques, 16- Ramiro Peralta, 17- Tomás Ramírez 18- Santiago García, 19- Gaspar Duarte y 20- Agustín Modica.

Boca: 1- Leandro Brey; 4- Natan Acosta, 2- Lautaro Di Lollo, 6- Nahuel Genez y 3- Iván Vaquero; 8- Román Rodríguez, 5- Bruno Cenci, 10- Brandon Cortés y 11- Tomás Díaz; 7- Julián Carrasco y 9- Javier Morales.

DT: Mariano Herrón

Suplentes: 12- Sebastián Díaz, 13- Mateo Mendia, 14- Luis Arrieta, 15- Mauricio Benítez, 16- Milton Delgado, 17- Santiago Dalmasso, 18- Lucas Vázquez, 19- Mauro Bustos, 20- Yael Ramallo, 21- Simón Rivero y 22- Federico Aguirre.

Cambios: ET: Mendia X Di Lollo (BJ). ST: 22’ Bustos X Carrasco y Aguirre X Morales (BJ), 31’ Modica X Iglesias (RC), 37’ Rivero X Rodríguez (BJ), 38’ González X Birse y Duarte X Cerrudo (RC) 42’ Vázquez X Cortes (BJ) y 46’ Peralta X O’ Connor (RC).

Árbitro: Ignacio Cuicchi