Plantel Profesional 29 de octubre de 2023 - 19h
Otro triunfo en casa

Central le ganó 3-1 a Argentinos.

Este domingo Rosario Central venció por 3 a 1 a Argentinos Juniors en el Gigante de Arroyito por la fecha 11 de la Copa de la Liga. Los autores de los goles auriazules fueron Komar, Cervera y Malcorra.

Lo tuvo Nacho. A los 12' del primer tiempo Campaz se ingenió una gran jugada por izquierda, asistió a Malcorra que estaba solo en el punto de penal y definió con la zurda pero el defensor la sacó en la línea.

GOOOOOOOOOOL DE CENTRAAAAAL. En 13' de la primera parte, Lovera desbordó por derecha y lanzó el centro para que Komar saque un cabezazo letal con el que el Canalla abrió el marcador.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CENTRAAAAAL. Cuatro minutos más tarde, Malcorra lanzó un pase al espacio para que corra Campaz, el Bicho desbordó y asistió a Cervera quien apareció solo por el área chica para empujar y marcar el 2-0.

Maxi quiere el suyo. En 34' del primer tiempo Lovera, desde un tiro libre, sacó un gran derechazo con rosca pero Martín Arias la despejó al córner.

Por una cabeza. Tres después, Moyano lanzó un centro de pelota parada desde la mitad de la cancha y apareció Villalba pero el cabezazo se fue desviado.

Gol de Argentinos. En tres minutos del complemento Ávalos cambió el penal por gol para el descuento de la visita.

GOOOOOOOOOOL DE CENTRAAAAAL. A los 19' Ortiz agarró un rebote en mitad de cancha, se la pasó a Oviedo que de primera asistió a Malcorra, el 10 intentó la pared con Fabricio pero le quedó el rebote y rápidamente sacó el zurdazo, nada que hacer para el arquero visitante.

Quiere descontar el Bicho. A los 43' de la segunda etapa, Cabrera lanzó un córner desde la derecha y apareció Gondou por sorpresa pero el cabezazo se fue sin dirección.

Síntesis:

Rosario Central (3):Jorge Broun; Damián Martínez, Juan Cruz Komar, Carlos Quintana, Alan Rodríguez; Tomas O’ Connor, Kevin Ortiz, Maximiliano Lovera; Ignacio Malcorra, Jaminton Campaz; Tobías Cervera. DT: Miguel Russo.

-Suplentes: Axel Werner, Ismael Cortez, Agustín Sández, Kevin Silva, Facundo Agüero, Agustin Toledo, Dannovi Quiñones, Giovanni Bogado, Francesco Lo Celso, Fabricio Oviedo, Lucas Martinez Dupuy y Octavio Bianchi.

Argentinos Juniors (1): Alexis Martín Arias; Jonatan Galván, Marco Di Cesare, Lucas Villalba, Alan Rodríguez, Federico Redondo, Franco Moyano, Santiago Montiel, Francisco González Metilli, Leonardo Heredia, Gabriel Ávalos. DT: Pablo Guede

-Suplentes: Federico Lanzillota, Miguel Torrén, Román Vega, Mariano Bíttolo, Román Riquelme, Kevin Coronel, Juan Cardozo, Matias Vega, Alan Lescano, Javier Cabrera, Lucas Ambrogio, Luciano Gondou.

Árbitro: Fernando Espinoza.

Goles: PT: 13’ Komar (RC), 17’ Cervera (RC), ST: 3’ Ávalos (ARG), 19’ Malcorra (RC).

Cambios: ET: Dupuy, Agüero y Oviedo, por Cervera, Quintana y Lovera (RC), Cabrera, Torrén y Gondou por Moyano, Di Cesare y Heredia (ARG); ST: 22’ Lescano por Redondo (ARG), 31’ Quiñones por O’Connor (RC) y Verá por González Metilli (ARG), 37’ Sández por Malcorra (RC).