Plantel Profesional 3 de septiembre de 2022 - 15h
Los tres puntos en casa

Central le ganó 1-0 a Talleres.

Ganó Central y sonríe la ciudad. Este sábado, en el Gigante, el conjunto dirigido por Carlos Tevez, derrotó a Talleres de Córdoba por 1-0 con gol de Alan Marinelli, por la 17ma fecha del Torneo de la Liga Profesional 2022.

-Rápida ventaja Canalla. A los 13' Blanco tiró un centro al área desde la izquierda, Malcorra lo conectó de cabeza en el primer palo pero el arquero tapó. En el rebote, Marinelli -con otro cabezazo- empujó la pelota hacia la red y marcó el 1-0.

-Probó de media distancia. Cuatro minutos después, Ortíz capturó un rebote en la medialuna y sacó un puntinazo que capturó el arquero Herrera.

-Otra clara. En 22' Malcorra sacó un fuerte remate desde la puerta del área, luego de un robo de balón y un pase corto de Mac Allister. La pelota se fue cerca del palo izquierdo del arquero.

-Nuevamente salvó el arquero. Blanco, a los 42', sacó un nuevo centro desde la izquierda y Veliz lo cabeceó de buena forma en el primer palo, pero otra vez Herrera salvó a Talleres.

-Terminó redondeando la victoria. Tras un segundo tiempo en el que el rival no logró inquietar al Canalla, que incluso tuvo alguna chance de aumentar la diferencia de contra, el encuentro concluyó con un merecido triunfo por 1-0.