Juveniles 5 de agosto de 2022 - 16h
La Reserva Canalla recibirá a Tigre

Será este sábado desde las 10 en Arroyo Seco.

Por la duodécima fecha del Torneo de la Liga, la División Reserva de Rosario Central recibirá a Tigre, este sábado a partir de las 10 hs en el predio de Arroyo Seco. El encuentro será arbitrado por Joaquín Rodríguez y podrás verlo en el Canal Oficial de Youtube.

-ASÍ LLEGAN: El Canalla viene de caer por 1-0 ante Central Córdoba en Santiago del Estero y suma 18 puntos, ubicándose séptimo. Mientras que el Matador llega de ganarle 1-0 a Racing, tiene 21 unidades y se ubica cuarto.

-ÚLTIMO ENTRE AMBOS: Se jugó el 1° de abril de este año y fue victoria auriazul por 3-1 como visitante, en el predio Nito San Andrés, con goles de Martín Rabuñal, Franco Frías y Julio Luques.

-UN RECUERDO:  El 24 de marzo de 2017, por la 17° jornada del Torneo 2016/17 de Reserva, Central goleó a Tigre nada menos que por 6-0 en la Ciudad Deportiva. Aquella vez, los goles fueron anotados por Agustín Coscia, Serafín Roberí Vota, Félix Banega, Rodrigo Migone (en dos ocasiones) y Nahuel Gómez. La particularidad de la goleada es que cinco de los tantos fueron notados en la segunda mitad.

-CITADOS: Mauricio Maslovski, Valentino Quintero, Leonel Vergara, Lautaro Figueroa, Julián Jerkovic, Kevin Silva, Jonatan Bogado, Gonzalo Gómez, Julio Luques, Kevin Ortiz, Luciano Martín Ferreyra, Vinicius Lansade, Leandro Iglesias, Santiago García, Ignacio Zappulla, Rodrigo Mosqueda, Agustín Módica, Octavio Rubarth.