Juveniles 16 de octubre de 2022 - 15h
La Reserva Canalla igualó con River

Fue por 3-3 en Arroyo Seco.

Los dirigidos por Rivarola obtuvieron un punto en lo que fue el encuentro ante River por la fecha 26 del torneo. Este domingo, Central igualó 3-3 como local en un partido que tuvo un primer tiempo muy intenso con 6 goles: Santiago García, Gaspar Duarte y Gonzalo Gómez anotaron los del Canalla.

El Canalla pegó primero. A los 14 minutos de la primera parte, hubo una contra muy bien manejada por el “Pupi” Ferreyra que le metió un pase en profundidad a Garcia para dejarlo mano a mano con el arquero. El volante no falló y convirtió el 1-0 Canalla.

Central estira la ventaja. Diez minutos más tarde, Garcia esta vez como asistidor, tiró un centro al segundo palo para que Duarte conecte de cabeza para marcar el segundo.

River descuenta rápido. A los 32’ el visitante achicó la diferencia temprano a través de Alfonso, a quien después de una serie de rebotes le quedó la pelota para su zurda y definió para marcar el primer gol del millonario en el partido.

Igualdad visitante. A los pocos minutos de haber descontado, los visitantes lograron igualar el partido, con una buena triangulación que dejó a Panichelli para definir e igualar el marcador.

Central recupera la ventaja. A los 42’ los dirigidos por Rivarola volvieron a tener la ventaja en el marcador a través de un tiro libre cerca del área que después de un rebote le quedó a Gómez en la línea para definir.

Llegó el empate nuevamente. Dos minutos más tarde del tercer gol canalla, el conjunto millonario aprovechó una situación clara de gol y Fernandez anotó el tercero para irse al descanso en empate.

Rosario Central (3): 1- Juan Pablo Romero; 4- Ulises Ciccioli, 2- Kevin Silva, 6- Jonathan Bogado y 3- Lautaro Figueroa; 5- Gonzalo Gómez, 7- Gaspar Duarte, 8- Tomás O'Connor y 10- Santiago García; 9- Agustín Módica y 11- Luciano I. Ferreyra.

DT: Germán Rivarola.

Suplentes: 12- Lucas Cuevas, 13- Julián Jercovic, 14- Guido Birse, 15- Leonel Vergara, 16- Luciano González, 17- César Amarilla, 18- Luciano M. Ferreyra, 19- Vinicius Lansade, 20- Tomás Ramírez, 21- Ignacio Zappulla, 22- Octavio Rubarth y 23- Rodrigo Mosqueda.

River Plate (3): 1- Alan Díaz; 4- Franco Paredes, 2- Leandro Peña Biafore, 6- Ulises Giménez y 3- Valentín Gargiulo; 8- Franco Alfonso, 5- Elián Giménez, 7- Joaquín Panichelli y 10- Matías Gallardo; 9- Flabian Londoño y 11- Esteban Fernández.

DT: Jonathan La Rosa.

Suplentes: 12- Franco Jaroszewicz, 13- Francisco Petrasso, 14- Tiago Andino Valencia, 15- Sebastián Sánchez, 16- Claudio Echeverri, 17- Axel Lencinas, 18- Carlos Airala, 19- Federico Moreno, 20- Diego Guallama Delgado, 21- Pablo Cáceres, 22- Cristian Valencia Motta, 23- Jonás Luna.

Goles: PT: 14' García (RC), 24' Duarte (RC), 32' Alfonso (Riv), 38' Panichelli (Riv), 42' Gómez (RC), 44' Fernández (Riv).

Expulsado: ST 5' García.

Cambios: ST. 14' Echeverri x Alfonso (Riv), 28' Amarilla x Duarte (RC), 33' Cáceres x Giangulo (Riv), Airala x Londoño (Riv) y Sánchez x E. Giménez (Riv), 37' Petrasso x Paredes (Riv), 44' Mosqueda x Módica (RC) y Zappulla x O'Connor (RC).