Plantel Profesional 15 de enero de 2023 - 14h
Igualdad contra Palestino antes del regreso al país

El Canalla empató sin goles tras 60 minutos de juego.

Este domingo por la mañana, en el Estadio Municipal de La Cisterna, Rosario Central enfrentó a Palestino en lo que fue el último encuentro preparatorio en Chile. El resultado final, tras 60 minutos de juego (dos tiempos de 30), fue empate 0-0.

En esta ocasión, en el conjunto Canalla, pudieron sumar minutos jugadores que no jugaron o que ingresaron en el segundo tiempo este sábado frente a la Universidad Católica. La formación auriazul fue: Jorge Broun; Kevin Silva, Facundo Almada, Fernando Rodríguez, Lucas Amud (Nahuel Franco), Francesco Lo Celso, Walter Montoya; Lautaro Giaccone, Luciano Ferreyra (Franco Frías), Tomás O’ Connor (Leandro Iglesias); Luca Martínez Dupuy (Octavio Bianchi).

Por su parte, Palestino (dirigido por un nacido en nuestro Club como lo es Pablo “Vitamina” Sánchez) formó con: Gonzalo Collao; Dilan Zuñiga, José Bizama, Antonio Ceza, Alan Riquelme; Ariel Martínez, Agustín Farías, Felipe Chamorro; Bryan Carrasco, Maximiliano Salas y Dilan Salgado.

Tras el encuentro, el plantel de Central se dirigió hacia el aeropuerto para partir primero con destino hacia Aeroparque, y posteriormente –vía colectivo- hacia el predio de Arroyo Seco.