Futbol Femenino 5 de julio de 2021 - 14h
Fútbol Femenino: Central cayó ante San Lorenzo

Fue 2-0 por los Cuartos de Final del Torneo Apertura.

Rosario Central perdió 2-0 ante San Lorenzo por los Cuartos de Final del Torneo Apertura en condición de visitante. Con esta derrota terminó su participación en el certamen de AFA entre los 8 mejores equipos de Argentina.

Probó Salguero en el arranque. Al minuto de juego, la delantera anticipó a la arquera rival, Bobadilla y su remate al arco fue tapado por Cecilia López.

Buena oportunidad Canalla. Antes de los 10' Alicia Bobadilla desvió al córner un derechazo de Abigail Ponce dentro del área.

La tuvo Fernández. A los 36' tras una gran corrida y desborde de Erica Lonigro por derecha, remató Nadia Fernández y nuevamente Cecilia López la mandó al tiro de esquina.

Doble chance local. Pasado el cuarto de hora del complemento, nuestra arquera Sofía Olivera tapó de gran manera un zurdazo de Nicole Hain de afuera del área. Tres minutos más tarde probó Naila Imbachi y su disparo dio de lleno en el travesaño.

Gol de San Lorenzo. A la media hora del segundo tiempo, Florencia Salazar capturó un rebote en el área tras la salida de Olivera.

En busca de la igualdad. Luego del tanto rival, Erica Lonigro luchó, se quedó con la pelota e intentó de media distancia, pero Bobadilla la mandó al córner.

Era el empate. Central seguía llegando. En 39' otra vez Bobadilla sacó del ángulo un fuerte remate de Erica Lonigro de derecha.

San Lorenzo lo liquidó. En el descuento, luego de un desborde por derecha, Nicole Hain la empujó en soledad para establecer el segundo tanto de las locales.

SÍNTESIS:

San Lorenzo (2): 12- Alicia Bobadilla; 4- Cecilia López, 7- Florencia Coronel, 20- Florencia Salazar, 2- Gisel Vidal; 25- Sabina Coronel, 8- Maricel Pereyra, 10- Eliana Medina, 5- Naila Imbachi; 11- Débora Molina y 17- Macarena Sánchez.

Suplentes: 16- Manuela Corti, 3- Milagros Vargas, 22- Rocío Vázquez, 19- Carolina Imbriogiano, 29- Seila Romero y 20- Nicole Hain.

DT: Nicolás Basualdo

Rosario Central (0): 31- Sofía Olivera; 22- Janise Busquet, 25- Luna Gamón, 6- Virginia Coronel, 19- Delma González; 16- Camila Bellavia, 28- Abigail Ponce; 24- Nadia Fernández; 21- Verónica Acuña, 11- Erica Lonigro y 9- Paula Salguero.

Suplentes: 1- Micaela Bianchi, 5- Lis Cacciola, 8- Martina Corte, 13- Virginia Gómez, 20- Sofía Arceo, 27- Brisa Cortés y 29- Estefanía Piazza.

DT: Roxana Vallejos

Árbitra: María Laura Fortunato

Goles: ST: 30' Florencia Salazar (SL), 47' Nicole Hain (SL).

Cambios: ST: 5' Nicole Hain por Macarena Sánchez (SL), 24' Virginia Gómez por Abigail Ponce (RC), 37' Brisa Cortés por Verónica Acuña (RC), 44' Milagros Vargas por Florencia Coronel (SL), 45' Lis Cacciola por Delma González (RC).

Amonestadas: PT: 20' López (SL), 32' Verónica Acuña (RC). ST: 43' Nicole Hain (SL).