Plantel Profesional 3 de octubre de 2022 - 22h
Empate en Arroyito

Central igualó 1-1 con Unión.

Central igualó 1-1 con Unión

Este lunes, por la 23ra fecha del Torneo de la Liga Profesional 2022, Rosario Central empató 1-1 contra Unión de Santa Fe en el Gigante de Arroyito. El gol auriazul lo anotó Facundo Almada.

-Una para cada lado en el arranque. A los 4' Unión probó con un fuerte remate de Roldán tras pase atrás desde el área, pero Servio se estiró hacia su derecha y mandó la pelota al córner. Dos minutos más tarde, se animó Ortíz para Central con un tiro potente de media distancia que el arquero rechazó al saque de esquina.

-Chance clara. En 11' tras un desborde hasta el fondo y centro de Martínez pasado, Fernando Rodríguez apareció por detrás y reventó el travesaño con un remate muy fuerte.

-Gol Tatengue. Un minuto más tarde, luego de un centro desde la izquierda, Machuca cruzó -en el área - un disparo que terminó dando en Baez en su intento de cerrar y entrando en el arco auriazul.

-Otra ocasión para Central. A los 17', Fernando Rodriguez definió ante la presión de su marcar luego de un córner llovido desde la izquierda. Mele se tiró a su izquierda y despejó la chance del Canalla.

-Otra vez en el travesaño. Ya en el segundo tiempo, a los 7', Mac Allister remató cerrado un tiro libre desde el costado izquierdo del área y la pelota terminó dando en el poste superior del arco visitante.

-Desde la izquierda. En 15' tras un saque largo lateral, Malcorra se metió en el área por su banda y sirvió un pase al centro que muy poco no llegó a conectar Veliz.

-Polemica. Poco después, a los 20, Mac Allister le dio un pase fino a Frías, quien dentro del área fue bajado por su marca, pero el árbitro con chequeo de VAR posterior decidió no sancionar la acción.

-Empate Canalla. Cuando se jugaban 29', luego de un córner despejado, Ortiz volvió a meter la pelota en el área con un centro cruzado desde la derecha, que Veliz bajó de cabeza en el segundo palo y que luego Almada empujó hacia la red para marcar el 1-1.

-Muy clara para el Chipi. Un minuto después, Frías recibió un pase largo que lo dejó mano a mano con Mele. El delantero Canalla remató fuerte pero el arquero visitante rechazó con sus reflejos.

-Otra oportunidad para ponerse arriba.a los 39' Blanco sacó un buen centro por lo bajo hacia al área, donde Veliz lo conectó para definir por arriba.