Plantel Profesional 4 de agosto de 2022 - 19h
Derrota por penales

El Canalla cayó ante Quilmes por Copa Argentina.

Por los 16avos de Final de la Copa Argentina, Rosario Central cayó por penales ante Quilmes en Córdoba. En el tiempo reglamentario fue empate 1-1 (Servio de penal anotó para el Canalla), mientras que en la tanda desde los doce pasos, fue derrota 4-2.

-Chances auriazules. Central lo buscó en los primeros minutos de juego, primero con un tiro lejano de Ramírez, quien vio al arquero adelantado y terminó rematando alto. Y luego con un centro al área de Mac Allister que cabeceó Rodríguez pero que el arquero contuvo.

-Ventaja para Quilmes. El conjunto cervecero consiguió abrir el marcador a los 43' por intermedio de González, quien minutos antes había estrellado un mano a mano en el travesaño. En esta ocasión, empujó un rebote de Servio tras un cabezazo de Moreira derivado de un córner desde la izquierda.

-Empate Canalla. Central, con variantes agotadas, se trasladó el juego a terreno rival todo el segundo tiempo. A los 39' Rodríguez lanzado en ataque tiró un pase profundo a Cerrudo, quien se metió al área y fue derribado. Lamolina cobró el penal que le cometieron al juvenil atacante y Servio, con un remate a la izquierda del arquero, lo cambió por gol y puso el 1-1.

-Caída desde los doce pasos. En la tanda de penales, el Canalla perdió 4-2: Servio e Infantino anotaron, mientras que Almada (se lo atajó el arquero) y Rodríguez (disparo por arriba) no convirtieron su ejecución.