Juveniles 14 de septiembre de 2023 - 18h
Copa Santa Fe: Triunfo y pasaje a cuartos

Central venció 1 a 0 a Central Córdoba

Este jueves por la tarde, el Canalla venció 1 a 0 a Central Córdoba por los octavos de final de Copa Santa Fe en el Gabino Sosa. El único gol del encuentro lo anotó Santiago García y ambos equipos terminaron con 10 por las expulsiones de Ossella y Piatti. En la próxima ronda, Central enfrentará al ganador entre Centenario de San José de la Esquina y Arteaga.

No pasaba nada. En 15 minutos de iniciado el encuentro, los dos equipos se mantenían expectantes, ninguno de los dos lograba generar situaciones que inquieten a Quintero y a Villanueva. El partido 0 a 0.

Avisó Central. A los 23 minutos, Santiago García avanzó por izquierda, sacó un centro que encontró a Módica quien descargó para Piatti y este sacó un remate que tenía destino de red, pero Villanueva voló y alcanzó a desviar al corner.

Gooooooooolaaaaazoooooo. En 39 minutos, Ulises Ciccioli con un pase largo dejó a Santiago García mano a mano con Villanueva y el Pulga, definió de una manera exquisita por sobre la humanidad del arquero Charrúa.

Lo tuvo Módica. Leandro Iglesias le metió un pase entre líneas a Módica, quien definió ante la salida de Villanueva que estaba atento y por eso le negó el gol al delantero canalla. En 13 minutos del complemento, Central continuaba 1 a 0 arriba en el marcador.

Otra para Central. A los 26 y tras una buena combinación, la pelota le quedó a Iglesias en la medialuna del área, pero su remote se fue alto.

Se quedó con 10 el local. A los 28 minutos, Ossela vio la roja tras meterle un pisotón descalificador a Duarte que se encontraba en el piso. Osudar, no dudó y mando a las duchas al mediocampista Charrúa.

Se lo perdió Central. A falta de 7 minutos, Bonesso avanzó por derecha, dejó atrás a su marcador y tocó al medio para el ingreso de Alarcón pero no pudo darle buena dirección, y termina desperdiciando una clara chance para aumentar el marcador.

Central también termina el partido con 10. Se jugaban dos minutos de tiempo agregado cuando Piatti recibió la segunda amarilla tras una falta sobre Boggino.

Rosario Central: 1- Valentino Quintero; 4- Ulises Ciccioli, 2- Luca Raffin, 6- Guido Birse y 3- Ástor Piatti; 8- Ramiro Peralta y 5- Carlos Campos; 7- Gaspar Duarte, 10- Leandro Iglesias y 11- Santiago García; 9- Agustín Módica.

DT: Germán Rivarola

Suplentes: 12- Lucas Cuevas, 13- Santiago Contreras, 14- Thiago Mast, 15- Mateo Serra, 16- Pedro García, 17- Cristian Bonesso y 18- Facundo Alarcón.

Central Córdoba: 1- Alejo Villanueva; 4- Gerardo Pérez, 2- Paulo Killer, 6- Ignacio Boggino y 3- Matías Ramírez; 8- Gonzalo Gómez, 5- Alejo Osella, 10- Tomás Ramírez y 11- Martín Tolosa; 7- Lucas Bracco y 9- Milton Caraglio.

DT: Ariel Cuffaro Russo

Suplentes: 12- Santino Francone, 13- Luis Jerez, 14- Leandro Barbosa, 15- Martín Mustachi, 16- Lautaro Cantarelli, 17- Octavio Rubarth y 18- Agustín Príncipe.

Gol: PT: 39’ S. García (RC).

Expulsados: ST: 28’ Ossela (CC) y 47’ Piatti (RC).

Cambios: ET: Rubarth X Caraglio (CC). ST: 18’ Bonesso X Módica (RC), 32’ Príncipe X Bracco (CC), 34’ P. García X Iglesias y Alarcón X Duarte (RC), 41’ Barbosa X Tolosa y Mustachi X Gómez (CC) y 43’ Contreras X Peralta (RC).