Juveniles 14 de julio de 2022 - 13h
Central goleó a Independiente y quedó puntero

Fue 5 a 1 por la fecha número 8 del torneo de reserva

Este jueves por la mañana Rosario Central goleó a su par de Independiente por 5 a 1, por la fecha número 8 del torneo de reserva, en el predio de Arroyo Seco. Los goles del conjunto Auriazul fueron convertidos por Fabricio Oviedo, Santiago García, Juan Cerrudo y Rodrigo Mosqueda en dos ocasiones. El descuento transitorio lo había marcado Hidalgo y la visita se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Marínez a los 34 minutos de la primera etapa. El Canalla marcha puntero en el torneo.

Gooooooooool de Centraaaaaaaal. A los 18 minutos Iglesias recuperó una pelota en campo propio, descargó para Oviedo y este se la devolvió, el conductor Canalla avanzó 60 metros con pelota dominada y llegando al área habilitó al propio Fabricio Oviedo quien definió ante la pasividad de Segovia para poner a Central arriba en el marcador.

Goooooooooooool Canallaaaaaaaaaaa. En 28 minutos, otra vez Iglesias tomó la pelota en mitad de cancha, levantó la cabeza y le puso una pelota perfecta en cortada a Santiago García quien al pisar el área remató de zurda dejando sin chances a Segovia.

Llegó el descuento del Rojo. Solo 3 minutos después del segundo gol Auriazul, Independiente aprovechó un tiro libre desde la izquierda de su ataque. Lobo se hizo cargo y ejecutó un centro al corazón del área, Hidalgo ganó de arriba y decretó el descuento.

Se quedó con 10 la visita. Una durísima falta de Martínez en perjuicio de Bustos Glavas, hizo que el árbitro del partido, Enzo Piris, le mostrara la segunda amarilla al volante por derecha de la visita a los 34 minutos.

Goooool de Centraaaaaaaaaaaaaal. Promediaba la segunda etapa y ninguno de los dos equipos sufría sobresaltos. Mosqueda robó una pelota en mitad de cancha y tocó rápidamente para Oviedo, luego de una serie de toques, Ramiro Peralta habilitó de una excelente forma al propio Mosqueda para que defina de zurda arriba dejando desairado al arquero visitante. En 23 minutos del complemento, Central volvía a estirar la ventaja.

Central gritó el cuarto. A los 31 minutos, El conjunto dirigido por Rivarola sacó una contra letal. Fernando Rodríguez tocó para Peralta, quien con un pase en profundidad dejó cara a cara a Cerrudo con Segovia, para definir de buena manera y poner a Central 4 a 1 arriba.

El Canalla comienza a redondear la goleada. A falta de algo más de 10 minutos para la finalización del encuentro, Bogado dentro del área tocó para Mosqueda y éste, nuevamente de zurda, anotó la quinta conquista del encuentro y la segunda en su cuenta personal.

Rosario Central: 1- Mauricio Maslovski; 4- Fernando Torrent, 2- Kevin Silva, 6- Jonatan Bogado y 3- Fernando Rodríguez; 8- Francis Mac Allister, 5- José Leudo, 10- Leandro Iglesias y 11- Santiago García; 7- Franco Bustos Glavas y 9 – Fabricio Oviedo.

DT: Germán Rivarola

Suplentes: 12- Valentino Quintero, 13- Gonzalo Gómez, 14- Ulises Ciccioli, 15- Lautaro Figueroa, 16- Kevin Ortiz, 17- Julio Lúques, 18- Rodrigo Mosqueda, 19- Ramiro Peralta, 20- Tomás O’Connor, 21- Ignacio Zappulla, 22- Juan Cerrudo y 23- Octavio Rubarth.

Independiente: 1- Diego Segovia; 4- Martín González, 2- Axel Poza, 6- Santiago Velasquez y 3- Enzo Franco; 8- Rubén Martínez, 5-Sergio Ortiz y 11- Santiago Hidalgo; 10- Ramiro Lobo; 7- Rodrigo Atencio y 9- Santiago Ayala.

DT: Juan José Serrizuela

Suplentes: 12- Manuel Tasso, 13- Facundo Gómez, 14- Axel Busto, 15- Agustín Quiroga, 16- Ismael Cabrera, 17- Pablo González, 18- Tomás Rambert, 19- Valentín Tapia, 20- Javier Vallejo y 21- Diego Tarzia.

Goles: PT: 18’ Oviedo (RC), 28’ García (RC), 31’ Hidalgo (CAI). ST: 23’ y 34’ Mosqueda (RC) y 31’ Cerrudo.

Cambios: ET: Rambert X Franco (CAI) ST: 7’ Mosqueda X García (RC), 17’ Vallejo X Atencio (CAI), 21’ Peralta X Leudo y Cerrudo X Mac Allister, 32’ O’Connor X Iglesias y Rubarth X Oviedo.

Expulsado: 34’ Martínez (CAI)

Árbitro: Enzo Piris

Asistente 1: Luciano Cabral

Asistente2: Sergio Benítez