Plantel Profesional 8 de septiembre de 2022 - 22h
Caída en La Paternal

Central perdió 2-1 ante Argentinos Juniors.

Por la 18va fecha del Torneo de la Liga Profesional 2022, Rosario Central perdió 2-1 frente a Argentinos Juniors en La Paternal. El tanto auriazul lo anotó Kevin Ortiz.

-Gol local. A los 33', tras un córner desde la derecha, Di Cesare cabeceó en el segundo palo, la pelota fue tapada por Broun, pero Kevin Mac Allister apareció en el rebote y la empujó hacia la red para darle el 1-0 a Argentinos.

-Pudo empatarlo rápido. En la jugada siguiente, luego de un balón jugado en largo al campo rival que fue despejado, Ortíz terminó habilitando a Buonanotte, quien apareció en el centro del área y definió cruzado y apenas desviado del palo derecho del arquero.

-Segundo de Argentinos. Ya en el complemento, a los 8', y luego de que el Canalla empezara mejor, Ávalos le bajó una pelota en el área a Verón, quien de frente al arco sacó un potente disparo con el que marcó el 2-0.

-Chance para descontar. En 21' Malcorra logró escaparse por izquierda y a la altura del área tiró el centro al segundo palo, donde apareció Buonanotte, pero no pudo definir de forma correcta para llegar al gol.

-El Canalla recorta distancias. Un minuto más tarde, Malcorra nuevamente atacó por izquierda y tiró el centro al área. Nadie pudo conectar en primera instancia, pero en la puerta del área capturó la pelota Kevin Ortíz, quien sacó un fuerte remate que significó el 2-1 para Central.

-Otra ocasión auriazul. A los 32', luego de un tiro libre llovido al área despejado por la defensa, Infantino capturó el rebote en la puerta del área y sacó un puntinazo que fue contenido por el arquero en un solo tiempo. Lo buscó hasta última instancia el Canalla, pero no pudo y terminó cayendo contra Argentinos.