Plantel Profesional 1 de agosto de 2022 - 21h
Caída como local

Fue por 3-0 ante Central Córdoba (SdE).

Por la undécima fecha del Torneo de la Liga Profesional 2022, Rosario Central perdió 3-0 ante Central Córdoba de Santiago del Estero en el Gigante de Arroyito.

-Una en el arranque. Al minuto nomás, Malcorra avanzó por izquierda y en campo rival, cruzó un remate que se fue muy cerca del palo.

-Gol de la visita. En 22', y tras un buen cambio de frente desde la derecha, González Metilli enganchó la pelota con una volea que se metió a la izquierda de Servio.

-Intento para igualar. En 33', Bounanotte jugó hacia atrás desde la medialuna para Benítez, quien probó con un fuerte remate que el arquero despejó al córner.

-Segundo de Central Córdoba. Cuando se jugaban 39', luego de un cambio de frente bajado de cabeza por López dentro del área, Soraire se sacó de encima a su marca y definió para convertir el 2-0 visitante.

-Chance por arriba. Ya en el complemento, a los 12' Blanco tiró un centro casi desde la línea de fondo al área, donde cabeceó Benítez. La pelota terminó dando en el palo derecho del arquero y salió.

-Se animó Ramírez. En 32' el delantero paraguayo avanzó por el centro con pelota dominada y casi entrando al área sacó un potente disparo que exigió al arquero a mostrar sus reflejos.

-Tercero visitante. Seis más tarde, con un penal ejecutado a la derecha de Servio -quien había adivinado el palo- Martínez convirtió el 3-0 de Central Córdoba.