Futbol Femenino 28 de marzo de 2022 - 17h
Fútbol Femenino: Igualdad de visitante

Fue 1-1 ante San Lorenzo en Ciudad Deportiva CASLA.

Por la Fecha 5 del Campeonato YPF, Rosario Central empató 1-1 contra San Lorenzo en la Ciudad Deportiva del rival. El gol canalla lo convirtió Lara López en la segunda mitad.

Llegada en el inicio. Tras un pase entre líneas de Nadia Fernández, Paula Salguero remató al arco casi cayéndose y contuvo Bobadilla en 9’ del primer tiempo.

Lo tuvo Elen. Uno más tarde, Leroyer le pegó bombeado desde el sector izquierdo y la pelota se estrelló en el travesaño.

Chance local. A los 21’, San Lorenzo se aproximó por medio de un tiro libre de Eliana Medina, que disparó fuerte al primer palo, pero fue Vanina Correa quien se quedó con la pelota en las manos.

Gol de San Lorenzo. Cinco minutos después, desde la mitad de cancha Sindy Ramírez le pegó por encima del cuerpo de Correa y marcó el 1-0 parcial para las locales.

Avisó López. Ya en 20’ del complemento, un centro por derecha de Abigail Ponce le quedó dentro del área a Lara López que remató y atajó Bobadilla.

Empate Canalla. Daiana Gómez habilitó a Lara López quien ingresó al área, enganchó hacia adentro para eludir a Cecilia López y definió cerca del palo de la arquera para igualar el partido 1-1, a los 24 de la segunda parte.

Tanto anulado. Tras un corner por la derecha de Daiana Gómez, la pelota le quedó a Paula Salguero que convirtió, pero el juez de línea anuló la jugada por posición adelantada de Agustina Donato y el cotejo terminó igualado 1-1 en la Ciudad Deportiva del Ciclón.

SÍNTESIS:

Rosario Central (1): 1- Vanina Correa; 23- Valentina Mana, 7- Abigail Ponce, 2- Virginia Coronel, 3- Elen Leroyer; 25- Luna Gamón, 19- Martina Clerc; 24- Nadia Fernández, 21- Verónica Acuña, 8- Paula Salguero y 11- Lara López. DT: Roxana Vallejos.

Suplentes: 30- Agustina Sánchez, 5- Estefanía Laxagueborde, 9- Agustina Donato, 10- Daiana Gómez, 13- Ligia Llera, 20- Sofía Arceo, 22- Dalma Mancilla, 26- Camila Del Pazo Y 27- Emilia Boccalini.

San Lorenzo (1): 12- Alicia Bobadilla; 4- Cecilia López, 2- Gisel Vidal, 7- Florencia Coronel, 3- Milagros Vargas; 10- Eliana Medina, 5- Naila Imbachi, 6- Sindy Ramírez; 13- Federica Silvera, 14- Camila Pavez y 20- Nicole Hain. DT: Nicolás Basualdo.

Suplentes: 1- Brenda Molinas, 18- Karen Puentes, 16- Virginia Gómez, 15- Ludmila Martínez, 23- Candela Cejas, 8- Maricel Pereyra, 22- Rocía Vázquez, 17- Macarena Sánchez y 25- Sabina Coronel.

Árbitra: Gabriela Coronel

Goles: 26’PT Ramírez (CASLA), 24’ST López (RC).

Cambios:  29’PT Pereyra por Imbachi (CASLA), 1’ST Donato por Acuña (RC), Gómez por Fernández (RC), 11’ST Vázquez por Silvera (CASLA), 11’ST Sánchez por Pavez (CASLA), 26’ST Arceo por Gamón (RC), 31’ST Gómez por Vidal (CASLA), 31’ST S. Coronel por Hain (CASLA), 45’ST Del Pazo por Salguero (RC), 45’ST Mancilla por López (RC).

Amonestadas: 16’PT Imbachi (CASLA), 40’PT Pereyra (CASLA), 38’ST Sánchez (CASLA), 47’ST Mancilla (RC).