Futbol Femenino 29 de agosto de 2022 - 16h
Fútbol Femenino: Central repartió puntos de visitante

Fue igualdad 1-1 ante Ferro.

Por la décimo séptima fecha, Rosario Central empató en 1 ante Ferro Carril Oeste en el predio Dr. Santiago Leyden.

Gol Canalla. En el primer cuarto de hora, tras un centro al medio de Verito Acuña por el sector derecho, la jugadora rival Ayelén Ceballos en un intento por despejarla la terminó empujando y convirtiendo en contra el 1-0 parcial para las Guerreras.

Tanto local. En 9’ de la segunda parte, de tiro libre, Ivana Echeverría la colocó cerca del palo derecho de Vanina Correa y marcó el empate en Pontevedra.

Central buscaba nuevamente la ventaja. 5 minutos más tarde, luego de ser habilitada por Sofía Arceo con un gran pase entre líneas, Verito Acuña quedó mano a mano contra Yñiguez y la arquera la envió al córner.

Probó Coronel. Casi en media hora del complemento, Virginia Coronel de pelota parada intentó con un disparo al arco por lo bajo que terminó mandando al tiro de esquina la arquero del local.

Aproximación rival. A los 42’, por el lado derecho, Giménez con un pase largo se la dio a Echeverría, que metió al medio cuando ingresaba en el área Gómez y remató por encima del travesaño.

SÍNTESIS

Ferro (1): 21- Candela Yñiguez; 3- Cecilia Centurión, 2- Graciela Correa, 6- Agustina Schmidt, 27- Tiziana Lezcano; 15- Ailén Sosa, 11- Ayelén Ceballos, 20- Milagros Caballero; 29- Brisa De Angelis, 9- Sabrina López y 10- Ivana Echeverría. DT: Felipe Zubeldía.

Suplentes: 12- Fabiana Maldonado, 18- Laura Duré, 8- Marianela Costa, 16- Nicole Sánchez, 14- Margarita Giménez, 17- Melina Guerrero, 26- Belén Gómez, 22- Brisa Escudero, 29- Dana Mujica.

Rosario Central (1): 1- Vanina Correa; 20- Sofía Arceo, 23- Valentina Mana, 2- Virginia Coronel, 25- Luna Gamón; 10- Daiana Gómez, 7- Abigail Ponce, 5- Estefanía Laxagueborde; 21- Verónica Acuña; 8- Paula Salguero y 11- Lara López. DT: Roxana Vallejos.

Suplentes: 29- Paulina Aprile, 9- Agustina Donato, 13- Ligia Llera, 16- Candela Larrondo, 17- Giovanna Fernández, 19- Martina Clerc, 27- Emilia Boccalini, 28- Julieta Palmisano y 32- Belén Dias.

Árbitra: Lorena Sánchez

Goles: Ceballos e/c (RC) y Echeverría (FER)