Juveniles 19 de septiembre de 2024 - 16h
Reserva: Central venció a Belgrano en Córdoba

Fue 1 a 0 por la octava fecha de la Copa Proyección

Este jueves por la tarde Central venció 1 a 0 a Belgrano por la octava fecha de la zona A de la Copa Proyección 2024. En encuentro se jugó en el predio Armando Pérez y el único gol del encuentro lo marcó Segovia de penal en la segunda etapa. Con este resultado, el conjunto Auriazul quedó en el segundo puesto por debajo de River.

Partido chato. Promediando la primera etapa, no se lograban generar jugadas de peligro para ninguno de los dos arqueros. El encuentro seguía 0 a 0.

Se fue el primer tiempo. La primera etapa se diluyó sin penas ni gloria. Ninguno de los dos arqueros sufrió situaciones comprometedoras. Central y Belgrano se fueron al descanso igualados en cero.

Lo tuvo Central. A los 3 minutos del complemento, Segovia tras una buena jugada personal probó desde afuera y Argallo alcanzó a desviar al corner.

Arrancó con todo el Canalla. A los 6, Duarte desde la derecha sacó un centro que se fue cerrando y el arquero Pirata alcanzó a sacarla por arriba del travesaño.

Penal y gooooooooool. A los 20 minutos Ansede marcó penal para Central por una mano de García, dos minutos después, Segovia ejecutó la falta y la puso junto al palo izquierdo de Argallo.

Volvió a probar Sergovia. A los 30, el volante ofensivo probó desde afuera con un remate fuerte y otra vez Argallo volvió a responder.

Rosario Central: 1- Damián Fernández; 4- Lorenzo Fernández, 2- Kevin Silva, 6- Felipe Carnicero y 3- Facundo Cardozo; 5- Paulo Bustos, 8- Mateo Serra; 7- Gaspar Duarte, 10- Santiago Segovia y 11- Franco Pelozo; 9- Thiago Ponce.

DT: Román Raponi.

-Suplentes:  12- Juan Zayas, 13- Tomás Muia, 14- Leonardo Ruíz, 15- Lucas Ramos, 16- Lorenzo Moscoloni, 17- Nahuel Marnini, 18- Cristian Bonesso, 19- Gonzalo González y 20- Milton Zanotti.

Belgrano: 1- Lucas Argallo; 4- Juan Herrera, 2- Mateo Ramírez, 6- Álvaro García y 3- Tomás Vanega; 8- Lucas Bustos, 5- Manuel Correa, 10- Ignacio Tapia, 11- Máximo Oses, 7- Gonzalo Zerayan y 9- Lautaro Gutiérrez.

DT: Norberto Fernández

-Suplentes: 12- Santiago ferez, 13- Francisco Rezzeto, 14- Álvaro Ocampo, 15- Mirko Bonfigli, 16- Galo Rodríguez, 17- Marcos Acosta, 18- Gastón Martínez, 19- Ignacio Manzanares, 20- Francisco Monticelli, 21- Diego Brito, 22- Juan Turletti y 23- Manuel Rodríguez.

Goles: ST: 22’ Segovia (RC)

Cambios: ST: 19’ Bonesso X Duarte y Moscoloni X Pelozo (RC), 25’ Monticelli X Correa y Rodríguez X Zelarayan (BEL), 36’ Acosta X Vanega, Turletti X Gutiérrez y Gutiérrez X Tapia (BEL), 38’ Muia X Ponce (RC) y 43’ Zanotti X Segovia y Ramos X Bustos (RC).