Juveniles 2 de octubre de 2024 - 16h
Reserva: Central venció a Gimnasia y está en lo más alto de la Zona A

Fue 2 a 1 en Arroyo Seco

Este miércoles por la tarde, Central le ganó 2 a 1 a Gimnasia en Arroyo Seco, por la 10° fecha de la Copa Proyección Final 2024. Abrió la cuenta para la visita Panaro mientras que el Canalla lo dio vuelta con los tantos convertidos por Segovia y Ponce. En la segunda etapa y con el Canalla en ventaja, Segovia erró un penal. Con este resultado, Central quedó como único líder de la zona A, River tiene 3 puntos menos y este jueves visita a Instituto.

Gol del Lobo. A los 18 de la primera etapa, Villarreal aprovechó un error de la última línea, avanzó y remató Quintero alcanzó a tapar pero en el rebote Panero anotó el 1 a 0 para la visita.

Probó desde afuera. En 33 minutos, Pelozo dominó afuera del área y sacó un fuerte remate que se fue por arriba. Central buscaba el empate.

Gooooooooool de Centraaaaaaaaal. A los 35 minutos, Serra tras un rebote, habilitó a Segovia que desde la media luna del área y de derecha, la puso junto al palo izquierdo de Kadijevic, que pese al esfuerzo, no pudo evitar la caída de su arco.

Gooooooooooolaaaaazooooooooo. A los cuatro minutos de iniciado el complemento, Segovia tras una muy linda acción personal, sacó un pase largo para habilitar a Ponce, quien ingresando al área definió de caño ante la salida de Kadijevic para poner al Canalla en ventaja.

Penal para Central. A los 37 minutos, Axel Fernández cobró penal para Central por una sujeción de Estévez sobre Giménez. Un minuto después, Segovia ejecutó desde los doce pasos pero su remate se estrelló en el travesaño.

Rosario Central: 1- Valentino Quintero; 4- Elías Ocampo, 2- Kevin Silva, 6- Juan Giménez y 3- Facundo Cardozo; 5- Samuel Beltrán y 8- Mateo Serra; 7- Nahuel Marnini, 10- Santiago Segovia y 11- Franco Pelozo; 9- Thiago Ponce.

DT: Román Raponi.

-Suplentes:  12- Damián Fernández, 13- Tomás Muia, 14- Santiago Burgos, 15- Leonardo Ruíz, 16- paulo Bustos, 17- Luciano Ferreyra, 18- Tomás Salteño, 19- Lautaro Flores, 20- Gonzalo González y 21- Milton Zanotti.

Gimnasia: 1- Julián Kadijevic; 4- Nehemías González, 2- Juan Cortazzo, 6- Martín Morales y 3- Pedro Galíndez; 8- Sergio Troncoso, 5- Nicolás Sánchez, 10- Santiago Villarreal y 11- Ignacio Zappulla; 7- Manuel Panaro y 9- Santino Primante.

DT: Lucas Lobos

-Suplentes: 12- Máximo Cabrera, 13- Iñaki Estévez, 14- Uziel Cabrera, 15- Pablo Aguilar, 16- Astor Fernández, 17- Mateo López, 18- Fermín Irizarri, 19- Lautaro Napolitano y 20- Marcos Milanes.

Goles: PT: 18’ Panaro (GELP) y 35’ Segovia (RC). ST: 4’ Ponce (RC)

Incidencias: A los 38’ del segundo tiempo, Segovia (RC) estrelló un penal en el travesaño.

Cambios: ST: 22’ Estévez X Morales (GELP), 27’ Millanes X Zappulla y López X Primante (GELP), 32’ Ruíz X Marnini (RC), 35’ Zanotti X Ponce y Bustos X Pelozo (RC), 42’ Aguilar X Sánchez y  Napolitano X Villarreal (GELP) y 44’ Flores X Segovia (RC).

Árbitro: Axel Fernández