Plantel Profesional 13 de noviembre de 2023 - 15h
6 Datos del triunfazo contra River

Mirá las apostillas del 3-1.

A continuación, te presentamos los datos y estadísticas que nos dejó el triunfo de Rosario Central sobre River por la decimotercera fecha de la Copa de la Liga 2023:

-Invicto en casa. El Canalla jugó 22 encuentros en el Gigante durante este año y no perdió ninguno: fueron 14 triunfos y 8 empates.

-Gigante cada vez más Gigante. Rosario Central acumula 28 partidos sin perder como local, con 15 triunfos y 13 empates. La última derrota fue el 22 de agosto de 2022 (0-1 ante Banfield).

-Bicho on fire. Jaminton Campaz anotó su octavo gol en el Canalla y su séptimo en el Gigante.

-Reencuentro del Toro con la red. Luca Martínez Dupuy también convirtió su octavo tanto en la primera del Club. No anotaba desde el 20 de febrero de 2022, cuando le marcó a Boca en Liniers.

-Walter, de regreso. Montoya ingresó en la segunda parte y volvió a sumar minutos luego de lo que fue su lesión. No jugaba desde el 7 de mayo, en la victoria 4-0 contra Platense.

-Número goleador. El Canalla le convirtió tres tantos a River en los dos partidos en los que lo enfrentó este año. Además, es el segundo partido seguido de local en el que Central anotó tres goles.