Juveniles 26 de septiembre de 2024 - 17h
Reserva: El Canalla goleó al Guapo

Central venció 4 a 0 a Barracas

Este jueves por la tarde Central goleó a barracas Central en el predio AEFIP por la novena fecha de la Copa Proyección 2024. Los goles del conjunto Auriazul fueron anotados por Duarte y Segovia en la primera etapa, este último de penal y Pelozo y Serra en el complemento.

La primera fue para Central. A los 18 minutos Segovia sacó un fuerte remate desde la derecha, Insúa no pudo controlar y en el rebote Pelozo remató exigido y la pelota se fue afuera.

Gooooool Canallaaaaaaa. A los 41 minutos, Gaspar Duarte dejó atrás con un amague a Scigliano y de zurda con un efecto notable, la puso lejos de las posibilidades de Insúa.

Penal y goooooooooool. Ya en tiempo cumplido, Coronel sancionó una mano de Manzi dentro del área. Un minuto después, Segovia abrío su pie derecho y la puso en el ángulo izquierdo de Insúa, para desde los doce pasos anotar el 2 a 0 parcial.

Goooolaaaaazoooooo. A los 7 del complemento, Pelozo ejecutó un tiro libre desde la derecha, y la puso en el ángulo mostrando una exquisita pegada.

Gooooooool de Centraaaaaal. A 7 minutos del final, Serra tomó la pelota tras un rebote dentro del área y con un zurdazo la puso bien arriba para poner cifras definitivas al encuentro.

Síntesis:

Rosario Central: 1- Valentino Quintero; 4- Mateo González, 2- Kevin Silva, 6- Santiago Contreras y 3- Facundo Cardozo; 10- Santiago Segovia, 5- Paulo Bustos y 8- Franco Pelozo; 7- Gaspar Duarte, 9- Gonzalo González y 11- Cristian Bonesso.

DT: Román Raponi.

-Suplentes:  12- Bautista Luis, 13- Tomás Muia, 14- Lorenzo Fernández, 15- Leonardo Ruíz, 16- Mateo Serra, 17- Nahuel Marnini, 18- Lorenzo Moscoloni, 19- Lautaro Flores y 20- Milton Zanotti.

Barracas Central: 1- Juan Insúa; 4- Matías Scigliano, 2- Tomás Carlucci, 6- Ayrton Araoz y 3- Joaquín Bentancor; 8- Iván Guaraz, 5- Nicolás Manzi, 10- Santino Villalba y 11- Matías Salvo, 7- Adrián Arrighi y 9- Tobías Cubilla.

DT: Fernando Berón

-Suplentes: 12- Ángel Ghinzani, 13- Fabricio Pereyra, 14- Valentino Catalano, 15- Máximo Rodríguez, 16- Rodrigo Sosa, 17- Gianfranco Firmapaz, 18- Juan Ardanaz, 19- Erwin Silvero, 20- Lautaro Duarte, 21- Bruno Valdez, 22- Bruno Cambilla y 23- Fausto Pianovi.

Goles: PT: 41’ Duarte (RC) y 47’ Segovia (P) (RC). ST: 7’ Pelozo (RC) y 38’ Serra (RC).

Cambios: ST: 11’ Ardanaz X Arrighi, Silvero X Manzi y Firmapaz X Villalba (BC), 13’ Sosa X Scigliano (BC), 20’ Serra X Pelozo (RC), 22’ Rodríguez X Cubilla (BC), 34’ Zanotti X González, Moscoloni X Bustos y Flores X Bonesso (RC) y 38’ Marnini X Duarte (RC).

Árbitro: Gabriela Coronel