Juveniles 24 de octubre de 2023 - 13h
Reserva: Victoria ante el Guapo

Central venció 3 a 1 a Barracas Central

Este martes al mediodía, Central venció a Barracas Central 3 a 1 en el predio de Arroyo Seco por la decimosegunda fecha de la Copa Proyección Sur Finanzas. Todos los goles llegaron en la primera etapa, para el conjunto dirigido por Rivarola anotaron Facundo Alarcón y Gaspar Duarte en dos ocasiones mientras que Santiago Villalba había descontado transitoriamente para el Guapo. Cuando promediaba la segunda etapa, la visita se iba a quedar con 10 por la expulsión de Lautaro Duarte.

La primera fue para el Canalla. A los siete minutos, Bonesso comandó el ataque por la izquierda, sacó un centro que controló Alarcón, pero su remate fue controlado por Smith.

Gooooooooooooooooooooooooool. A los 15 el Canalla abrió el marcador. Mateo Serra llegó hasta el fondo por la izquierda y metío una pelota por abajo que cruzó toda el área chica, Alarcón que ingresaba por el fondo, con un toque corto puso a Central 1 a 0 arriba.

Gooooooool de Centraaaaaaaaal. Luego de un pase largo de Birse, la pelota le llegó a Bonesso y tras una buena combinación, Gaspar Duarte definió por abajo ante la salida de Smith. Central, en 22 se ponía 2 a 0 arriba.

Descontó la visita. Tres minutos después del segundo gol Auriazul, Villalba tras una buena jugada personal, le pegó de afuera del área y Cuevas no pudo contener.

Llegó el tercero. En 29 minutos, Lucas Cuevas sacó un pelotazo largo desde su área, Alarcón la peinó y dejó mano a mano a Duarte con Smith, el delantero Canalla, remató cruzado y la mandó a morir en las redes.

Lo tuvo Central. A los 20 de iniciado el complemento, el Torito Acosta recibió ingresando al área, remató potente de derecha y la pelota se estrelló en el travesaño. Central justificaba la diferencia en el marcador.

Se quedó con 10 el Guapo. A los 22 minutos, Lautaro Duarte cometió una dura falta sobre Beltrán, Castelu Coca, le mostró la roja y Barracas se quedó con 10.

Se salvó la visita. En el último minuto del encuentro Salteño habilitó a Pelozo que ingresó por la izquierda pero su remate fue desviado al corner por Smith.

Rosario Central: 1- Lucas Cuevas; 4- Mateo González, 2- Santiago Contreras, 6- Guido Birse y 3- Ástor Piatti; 8- Marcelo Acosta, 5- Samuel Beltrán y 10- Mateo Serra; 7- Gaspar Duarte, 9- Facundo Alarcón y 11- Cristian Bonesso.

DT: Germán Rivarola

Suplentes: 12- Valentino Quintero, 13- Luca Raffin, 14- Ulises Ciccioli, 15- Lautaro Figueroa, 16- Ramiro Peralta, 17- Pedro García, 18- Tomás Salteño, 19- Leandro Iglesias, 20- Santiago García, 21- Franco Pelozo, 22- Juan Cerrudo y 23- Elías Ocampo.

Barracas Central: 1- Alex Smith, 4-Matías Scigliano, 2- Juan Lorenzo, 6- Agustín Salvatierra y 3- Matías Salvo; 8- Gonzalo Yesa González, 5- Federico Florentín, 10- Santiago Villalba y 11- Alex Juárez; 7- Diego Bernal y 9- Dylan Albornoz.

DT: Sergio Ramos

Suplentes: 12- Emiliano Garat, 13- Ayrton Araoz, 14- Valentino Catalano, 15- Ramiro Oliverio, 16- Nicolás Villagra, 17- Ezequiel Espíndola, 18- Iván Guaraz, 19- Facundo Baroni, 20- Ulises Chara, 21- Alan Cáceres, 22- Lautaro Duarte y 23- Yonghyun Park.

Goles: PT: 15’ Alarcón (RC), 22’ Duarte (RC), 25’ Villalba (BC) y 29’ Duarte (RC).

Expulsado: ST: 22’ Duarte (BC).

Cambios: ET: Duarte X Yesa González (BC). ST: 17’ Ocampo X Alarcón (RC), 21’ Park X Bernal (BC), 28’ Baroni X Juárez (BC), 30’ Pelozo X Boneso y Gracía X Duarte (RC), 34’ Chara X Scigliano y 40’ Cerrudo X Acosta y Salteño X Serra (RC).

Árbitro: Iván Castelu Coca

Asistente 1: Rodrigo Mansilla

Asistente 2: Nahuel Martin

Cuarto árbitro: Eduardo Coyto