Juveniles 31 de julio de 2024 - 17h
Reserva: Victoria ante Atlético Tucumán

El Canalla se impuso 2 a 0 en Arroyo Seco

Este miércoles por la tarde Central venció a Atlético Tucumán 2 a 0 por la segunda fecha de la Copa Proyección Final 2024. El encuentro se disputó en la cancha principal del predio de Arroyo Seco y los tantos fueron conseguidos por Kevin Gutiérrez en la primera etapa y Gaspar Duarte de penal en el ocaso del encuentro. La visita terminó con 10 jugadores por la expulsión de Braian Tolaba.

Sin situaciones. Durante el primer cuarto de partido, los equipos no terminaban de acomodarse en el terreno de juego y mucho menos lograban gestar alguna jugada que comprometiera a los arqueros.

Gooooooool canaaaaallllaaaaaaa. A los 39 del primer tiempo, Kevin Gutiérrez tras un rebote en el área le pegó cruzado y la puso junto al palo derecho de Afonso que nada pudo hacer pese al esfuerzo.

Lo tuvo Central. En 13 minutos del complemento Ponce recibió una habilitación dentro del área, pero Afonso lo atoró y le puso el pecho al remate del delantero.

Se lo perdió el canalla. A los 37 minutos, Cardozo habilitó de muy buena manera a Gaspar Duarte pero el extremo no llegó a conectar para definir el encuentro.

Penal, expulsión y gooooooool. Se jugaban 4 minutos de tiempo agregado cuando Tolaba agredió a un rival dentro del área, Viglione no dudó y echó al defensor del Decano y pitó la pena máxima. En la ejecución, Duarte de derecha la puso junto al palo de Afonso que eligió bien pero no llegó a evitar la caída de su arco.

Síntesis:

Rosario Central : 1-Valentino Quintero; 4- Elías Ocampo, 2- Kevin Silva, 6- Tomás Muia y 3- Facundo Cardozo; 5- Samuel Beltrán; 7- Gaspar Duarte, 10- Santiago Segovia y 8- Kevin Gutiérrez; 9- Thiago Ponce y 11- Franco Pelozo.

DT: Matías Lequi.

-Suplentes:  12- Damián Fernández, 13- Valentino Mozzi, 14- Ignacio Ovando, 15- Lorenzo Fernández, 16- Leonardo Ruíz, 17- Lucas Ramos López, 18- Mateo Serra y 19- Paulo Bustos, 20- Tomás Salteño y 21- Gonzalo González.

Atlético Tucumán: 1- Axel Afonso; 4- Ramiro González, 2- Juan Posse, 6- Braian Tolaba y 3- Lucas Paunero; 8- Leandro Olima, 5- César Vega, 10- Martín Paz y 11- Lautaro Herrera; 7- Guillermo Abregú y 9- Rodrigo Granillo.

DT: Diego Barrado

-Suplentes: 12- Juan García, 13- Fabricio Bedmar, 14- Santiago Cortés, 15- Kevin ValdeOlimaz, 16- Fabricio Velardes, 17- Franco Arroyo, 18- Gastón Nazar y 19- Valentín Montenegro.

Goles: PT: 39’ Gutiérrez (RC). ST: 49’ Duarte (P) RC)

Expulsado: ST: 48’ Tolaba (ATU)

Cambios: ST: 14’ Velardes X Paz, Nazar X Granillo y Valdez X Olima (ATU), 23’ Serra X Segovia (RC) y Arroyo X Vega (ATU), 29’ Salteño X Pelozo y González X Ponce (RC), 37’ Montenegro X Abregú y 40’ Ruíz X Gutiérrez (RC).