Juveniles 21 de mayo de 2024 - 16h
Reserva: Gran triunfo ante San Lorenzo

Fue 3 a 1 por la fecha 13 de la Copa Proyección

Este martes por la tarde Central goleó a San Lorenzo 3 a 0 por la decimotercera fecha de la Copa Proyección 2024 en el predio de Arroyo Seco. Los goles del conjunto auriazul fueron conseguidos por Bonesso y Duarte en dos ocasiones y sobre el final del encuentro, Pérez descontó para la visita.

La primera clara. Gonzalo González recuperó una pelota en mitad de cancha y avanzó rumbo al arco rival, llegando al área le pegó de zurda y su remate se fue cerca del palo izquierdo de Ardissono. En 19 minutos, el encuentro seguía 0 a 0.

Otra vez cerca el Canalla. En 26 minutos el conjunto auriazul tuvo la apertura del marcador en los pies de Mac Allister tras un buen avance de Ocampo por derecha, pero el remate del mediocampista se fue por arriba del travesaño.

Gooooooooool de Centraaaaaaalllll. A los 31 minutos, Bonesso se adelantó por izquierda, dejó atrás a su marcador e ingresando al área le pegó de derecha al primer palo de Ardissono para poner al Canalla 1 a 0 arriba.

Estiró el Canalla. Al minuto del complemento, Bonesso metió un pase largo con la parte externa del pie y Duarte quien recién había ingresado, anotó el segundo tanto para Central.

Goooooooooooooolllll. Luego de un mal retroceso del Ciclón, Gaspar Duarte se llevó la pelota, dejó atrás a Córdoba y definió de buena manera ante la salida de Ardissono. En 7 minutos de la segunda etapa Central se ponía 3 a 0 arriba.

Llegó el descuento. Se jugaban 2 minutos de tiempo agregado cuando llegó un centro desde la derecha al área de Central, Simón Pérez se anticipó en el primer palo y ajustició a Cuevas que pese al esfuerzo no pudo salvar su arco.

Síntesis:

Rosario Central: 1- Lucas Cuevas; 4- Santiago Burgos, 2- Luca Raffin, 6- Felipe Carnicero y 3- Facundo Cardozo; 8- Francis Mac Allister y 5- Samuel Beltrán; 7- Elías Ocampo, 10- Ramiro Peralta y 11- Cristian Bonesso; 9- Gonzalo González.

DT: Matías Lequi

Suplentes: 12- Damián Fernández, 13- Tomás Muia, 14- Lorenzo Fernández, 15- Franco Pelozo, 16- Lorenzo Moscoloni, 17- Pedro García, 18- Carlos Campos, 19- Gaspar Duarte, 20- Santiago Segovia y 21- Nahuel Marnini.

San Lorenzo: 1-Renato Ardissono; 4- Oscar Arias, 2- Alejo Córdoba, 6- Daniel Herrera y 3- Elías Báez; 8- Gonzalo Alassia, 5- Santiago Sosa, 10- Luciano Cuella y 11- Tomás Porra; 7- Agustín Ladstatter y 9- Mauro Pérez.

DT: Damián Ayude

Suplentes: 12- Demian Talavera, 13- Lautaro Montenegro, 14- Teo Rodríguez, 15- Nicolás Blanco, 16- Ignacio Peruzzi, 17- León Mancini, 18- Valentín Escalante, 19- Ian Vera y 20- Matías Hernández.

Goles: PT: 31’ Bonesso (RC). ST: 1’ y 7’ Duarte (RC) y 47' Pérez (SL).

Cambios: ET: Rodríguez X Báez (SL) y Duarte X González (RC). ST: 17’ Vera X Porra y Hernández X Cuella (SL) y Gutiérrez X Mac Allister (RC), 25’ Campos X Beltrán (RC), 29’ García X Peralta y Marnini X Ocampo (RC) 31’ Escalante X Ladstatter (SL) y 39' Mancini X Allasia (SL).