Juveniles 7 de agosto de 2022 - 18h
Reserva: Central se hizo Gigante en Arroyo

Los dirigidos por Rivarola vencieron a Tigre por 2 a 0 en Arroyo Seco.

Este sábado por la mañana, Central venció a Tigre 2 a 0 en Arroyo Seco, en un encuentro válido por la fecha número 11 del Torneo de Reserva. El Canalla abrió el marcador merced a un gol de penal convertido por Iglesias y Santiago García puso cifras definitivas a 15 minutos del final del partido. Los dirigidos por Rivarola, finalizaron el cotejo con 10 jugadores por la expulsión de Jonathan Bogado.

La primera del Canalla. Tras una gran jugada individual, a los 11 minutos Mosqueda gambeteó a tres jugadores, le pegó y la pelota paso muy cerca del palo.

Otra para Central. A los 17 minutos del primer tiempo luego de una buena jugada, Zappulla habilitó a Santiago García quien remató, pero sin complicar demasiado al arquero de la visita.

Respondió Tigre. Un minuto después, luego de una jugada colectiva Patroni le pegó y su remate se estrelló en el palo y en el rebote Maslovski la mando al corner.

Otra vez Central. Luego de una gran combinación de los dirigidos por Germán Rivarola, la pelota derivó en el “Pulga” García, pero su definición se fue por arriba del travesaño.

Gooooooooolll de Centraaaaaaaaaaaaaaallllllllllllll. A los 21 minutos del complemento Leandro Iglesias se hizo cargo de un disparo desde el punto penal para poner el 1 a 0. El volate ofensivo le pegó fuerte arriba a la derecha de Zenobio y dejó sin chances al arquero visitante.

Y llegó el segundo. Luego de una gran corrida, el recién ingresado Módica habilitó de una excelente manera a Santiago García quien ingresaba por el segundo palo y este con un toque corto ajustició a Zenobio para poner al Canalla 2 a 0 arriba a 15 minutos del final del encuentro.

Uno a las duchas antes de tiempo. Dos minutos después del gol del “Pulga”, Jonathan Bogado se fue expulsado por una agresión sobre Flores. El Canalla terminaba el partido con diez jugadores.

Síntesis

Rosario Central (2): 1- Mauricio Maslovski, 4- Leonel Vergara, 2- Kevin Silva, 6- Jonathan Bogado y 3- Lautaro Figueroa; 11- Rodrigo Mosqueda, 5- Julio Lúques y 8- Santiago García; 10- Leandro Iglesias; 7- Ignacio Zappulla y 9- Octavio Rubarth.

DT: Germán Rivarola

Suplentes: 12- Valentino Quintero, 13- Gonzalo Gómez, 14- Julián Jercovik, 15- Luciano Ferreyra, 16- Vinicius Lansade y 17- Agustín Módica.

Tigre (1): 1- Felipe Zenobio; 4- Cristian Romero, 2- Brian Leizza, 6- Alex Baigorria y 3- Franco Saavedra; 8- Mateo Cáceres, 5- Sebastián Gallo, 10- Gonzalo Flores y 11- Santiago Patroni; 7- Santiago González y 9- Camilo Viganoni.

DT: Juan Carlos Blengio

Suplentes: 12- Ezequiel Daniele, 13- Franco Meza, 14- Valentín Moreno, 15- Juan Perrotta, 16- Lorenzo Scipioni, 17- Agustín Gutierrez, 18- Thiago Airala Zárate, 19- Claudio Charles Mengeon, 20- Matías Espíndola, 21- Brian Vittadello y 22- Ronaldo Vera Osorio.

Goles: ST: 21’ Iglesias (P) (RC) y 30’ García (RC)

Expulsado: ST: 32’ Bogado (RC)

Cambios: ST: 13’ Airala Zárate X Patroni y Espíndola X Viganoni (T), 17’ Ferreyra X Zappulla (RC), 24’ Vittadello X Cáceres y Moreno X Romero (T), 28’ Módica X Mosqueda y Gómez X Rubarth (RC), 33’ Jercovik X Lúques y Lansade X Iglesias (RC) y 41’ Charles Mengeon X Gallo (T).