Juveniles 15 de agosto de 2024 - 16h
Reserva: Central e Instituto no se sacaron ventaja

Fue 0 a 0 en Arroyo Seco

Este jueves por la tarde Central e Instituto igualaron 0 a 0 por la cuarta fecha de la Copa Proyección 2024 Final en el predio de Arroyo Seco. En la primera etapa, Lautaro Espeche le detuvo un penal a Thiago Ponce.

Una buena para el Canalla. Thiago Ponce ubicado en el punto penal ensayó una media chilena, Espeche tirándose hacia su izquierda alcanzó a desviar al corner. En 12 minutos el encuentro continuaba 0 a 0.

Penal para Central. A los 20 minutos, Páez derribó dentro del área a Pelozo y Roberta Echeverría sin dudar, marcó penal. Un minuto después, Ponce remató a la izquierda de Espeche pero el arquero adivinó la punta y contuvo el disparo.

Cerca el conjunto Auriazul. Ya se jugaba tiempo adicionado cuando tras una buena jugada colectiva, Segovia descargó para Duarte quien le pegó con muy poco ángulo y la pelota pegó en la parte externa de la red.

No se sacan ventaja. El segundo tiempo fue mucho más tranquilo que el primero. Ninguno de los dos equipos lograba inquietar a los arqueros. Promediando el complemento, el encuentro seguía 0 a 0.

Rosario Central: 1- Valentino Quintero; 4- Elías Ocampo, 2- Kevin Silva, 6- Muia y 3- Facundo Cardozo; 10- Santiago Segovia, 5- Samuel Beltrán y 8- Kevin Gutiérrez; 7- Gaspar Duarte, 9- Thiago Ponce y 11- Franco Pelozo.

DT: Román Raponi.

-Suplentes:  12- Damián Fernández, 13- Santiago Contreras, 14- Leonardo Ruíz, 15- Mateo González, 16- Mateo Serra, 17- Paulo Bustos, 18- Gonzalo González y 19- Lautaro Flores.

Instituto: 1- Lautaro Espeche; 4- Juan Albarracín, 2- Joel Canalda, 6- Pedro Velázquez y 3- Santiago Albornos; 8- Santiago Flores, 5- Joaquín Gómez, 10- Diago Guzmán y 11- Matías Vázquez; 7- Adrián Páez y 9- Lautaro Rodríguez.

DT: Bruno Martelotto

-Suplentes: 12- Mateo Ledesma; 13- Luka Ferreyra, 14- Genaro Ordóñez, 15- Manuel Avellaneda, 16- Benjamín Brito, 17- Tiziano Godoy, 18- Lorenzo Albarracín, 19- Luca Gradito y 20- Lautaro Barraza.

Incidencias: PT: A los 20’ Espeche (IACC) le contuvo un penal a Ponce (RC).

Cambios: ET: M. González X Ocampo Y Serra X Beltrán (RC). ST: 25’ G. González X Ponce (RC), 28’ Ferreyra X j. Abarracín y Barraza X Páez (IACC), 34’ Godoy X Rodríguez y L Albarracín X Vázquez (IACC), 39’ Ruíz X Duarte (RC) y Avellaneda X Albornos (IACC).