Plantel Profesional 12 de abril de 2023 - 23h
Otro triunfo más en el Gigante

Central le ganó 1-0 a Independiente.

El Canalla consiguió otra victoria en casa: este miércoles por la noche le ganó a Independiente por 1-0, llegó a 21 puntos y quedó provisoriamente tercero y a tres del puntero. Jaminton Campaz anotó del triunfo para Central, que sumó 16 de los 18 puntos que disputó en Arroyito.

-Buena chance en el comienzo. A los 11' Giaccone jugó para Coyote Rodríguez y este sacó un preciso centro al área para Quintana, quien estaba allí después de un quite y avance y cabeceó apenas desviado del palo derecho del arquero.

-Gritalo Bicho. Cuando se jugaban 22' Elizalde intentó un cambio de frente desde el fondo y Campaz lo interceptó, hizo pared con Malcorra y luego definió cruzado a la izquierda de Rey para pegar su remate junto al palo y darle el 1-0 a Central.

-Otra clara. Siete minutos después, Veliz bajó un córner en el segundo palo para Martínez, quien remató de frente al arco pero la pelota terminó dando en uno de los defensores cuando parecía tener buen destino.

-Nuevo intento de la mano de Campaz. En el cierre de un primer tiempo lleno de llegadas auriazules, más específicamente a los 37', Montoya sacó un exquisito pase en profundidad para Campaz, quien apareció por izquierda y remató al primer palo, encontrándose con los reflejos de Rey.

-Pudo ser el segundo. Ya en el complemento, a los 9', Giaccone interceptó una salida desde el fondo de Independiente y tocó entre líneas para Malcorra, quien definió a centrómeros del palo derecho de Rey.

-Ocasión para el visitante. En 23' pudo haberlo empatado Vallejo primero con un cabezazo que dio en el palo derecho de Broun y luego en el rebote con un remate que se fue muy alto. Tras un final en el que el rival fue a buscar la igualdad, el Canalla logró sostener el 1-0 y sumó un nuevo triunfo de local

Rosario Central (1): Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Mallo, Carlos Quintana, Alan Rodríguez; Ignacio Malcorra, Walter Montoya, Kevin Ortíz, Lautaro Giaccone; Jaminton Campaz y Alejo Véliz. DT: Miguel Russo.

-Suplentes: Gaspar Servio, Juan Cruz Komar, Facundo Agüero, Ismael Cortez, Lucas Rodríguez, Agustín Toledo, Tomás O’ Connor, Gino Infantino, Luciano Ferreyra, Luca Martínez Dupuy, Octavio Bianchi, Jhonatan Candia.

Independiente (0): Rodrigo Rey; Baltasar Barcia, Sergio Barreto, Joaquín Laso, Edgar Elizalde, Ayrton Costa; Luciano Gómez, Sergio Ortiz, Iván Marcone; Nicolás Vallejo y Martín Cauteruccio. DT: Pedro Monzón.

-Suplentes: Diego Segovia, Javier Baez, Damián Pérez, Fernando Da Rosa, Mauricio Cuero, Kevin López, Juan Cazares, Martín Sarrafiore, David Martínez, Santiago Hidalgo, Braian Martínez, Matías Giménez.

Árbitro: Jorge Baliño

Gol: PT 22' Campaz (RC)

Cambios: ST 8' Cazares por Gómez (I), Cuero por Barcia (I), 16' Infantino por Giaccone (RC), 25' Salle por Laso (I), 26' Candia por Veliz (RC), L. Rodríguez por A. Rodríguez (RC), 27' Giménez por Vallejo (I), 36' Komar por Campaz (RC)