Plantel Profesional 20 de julio de 2024 - 0h
Otra victoria en el Gigante

Central le ganó 4-2 a Sarmiento.

Este viernes Rosario Central se impuso 4-2 ante Sarmiento en el Gigante de Arroyito, por la fecha 6 de la Liga Profesional. Módica por duplicado, Coyote Rodríguez y Giaccone anotaron los goles del Canalla.

GOOOOOOOOOOOOL DE CENTRAAAAAL. A los 22' del primer tiempo Ortiz lanzó un centro al área, Komar bajó la pelota con la cabeza y asistió a Módica que apareció desde la derecha para empujarla con la frente.

GOOOOOOOOOOOOL DE CENTRAAAAAL. En 35' de la primera mitad, Malcorra lanzó un córner desde la derecha y el arquero Acosta intentó obtener la pelota, pero se le escapó y Módica aprovechó para anotar su segundo tanto en el partido.

GOOOOOOOLAAAAAZOO DE CENTRAAAAAL. Dos minutos más tarde, la visita rechazó un córner desde la izquierda, la pelota le quedó servida a Coyote Rodríguez, quien sacó un latigazo con su zurda para dejar sin opciones a Lucas Acosta.

Gol de Sarmiento. En 1' del complemento Méndez puso el descuento para la visita tras un córner.

La zurda del Laucha. A los 21' del segundo tiempo Giaccone encaró por izquierda y enganchó para su pierna hábil, limpió a dos rivales y no dudó en sacar el zurdado, pero la pelota pasó al lado del palo derecho.

GOOOOOOOOOOOL DE CENTRAAAAAL. A los 33' de la segunda parte, Lo Celso filtró un gran pase entre líneas para asistir a Giaccone que sacó el bombazo con su zurda para aumentar el marcador en la goleada auriazul.

Gol de Sarmiento. A los 38' del segundo tiempo Licha López encaró por la izquierda, se acomodó y disparó para que tape Broun, el rebote le quedó a Gho y con su derecha apuntó al primer palo achicando la diferencia en el marcador.

Sintesis:

Rosario Central (4): Jorge Broun; Damián Martínez, Juan Giménez, Juan Cruz Komar, Alan Rodriguez; Kevin Ortiz, Jonatan Gómez; Lautaro Giaccone, Ignacio Malcorra, Francesco Lo Celso; Agustín Módica. DT: Miguel Ángel Russo.

-Suplentes: Axel Werner, Emanuel Coronel, Facundo Mallo, Felipe Carnicero, Agustín Sández, Franco Ibarra, Mauricio Martínez, Elias Ocampo, Maximiliano Lovera, Jaminton Campaz, Tobías Cervera, Enzo Copetti.

Sarmiento de Junín (2):Lucas Acosta; Facundo Roncaglia, Franco Paredes, Juan Insaurralde, Yair Arismendi; Manuel García, Emiliano Méndez; Gabriel Gudiño, Valentín Burgoa, Matías Rosales; Iván Morales. DT: Israel Damonte.

-Suplentes: Thyago Ayala, Elías López, Juan Cruz Guasone, Gabriel Díaz, Gastón Sauro, Juan Andrada, Joaquin Gho, Manuel Mónaco, Lisandro López, David Gallardo, Ezequiel Naya, Tomas Guiacobini.

Árbitro: Silvio Trucco.

Gol: PT 21’ Módica (RC), 35’ Módica (RC), 38’ Rodriguez (RC). ST 1’ Méndez (SAR), 33’ Giaccone (RC), 38’ Gho (SAR).

Cambios: ET López por Burgoa, Gallardo por Rosales, Diaz por Arismendi, Gho por Gudiño (SAR). ST 19’ Mónaco por Roncaglia (SAR), 20’ Ibarra por Gómez (RC), 27’ Copetti por Módica (RC), 39’ Campaz por Giaccone (RC).