Plantel Profesional 20 de junio de 2022 - 21h
No pudo en Liniers

Central perdió 2-0 ante Vélez

Por la cuarta fecha del Torneo de la Liga Profesional 2022, Rosario Central perdió 2-0 frente a Vélez en el Estadio José Amalfitani.

-El local en ventaja. A los 5' Orellano ganó una pelota tras una salida desde el arco Canalla y anotó el 1-0 para Vélez.

-Doble salvada. En 24' Servio salvó en dos ocasiones a Central, primero tapando un cabezazo de Jara que terminó dando en su poste derecho y luego un remate de Osorio en el rebote.

-Chance Canalla. Cuatro más tarde, Benítez abrió a la izquierda para Blanco y este tiró el centro al área, donde Veliz saltó y cabeceó pero se encontró con la reacción del arquero.

-Chelo lo buscó olímpico. En 33' del complemento, Benítez tiró un saque de esquina desde la derecha bien cerrado y la pelota pareció ingresar cuando el arquero logró despejar.

-Segundo de Vélez. Cinco minutos después, Damián Fernández de cabeza y tras un cabezazo previo dentro del área, le dio el 2-0 al local.