Juveniles 8 de junio de 2024 - 21h
La Reserva perdió en La Boutique

Fue por 1-0 contra Talleres.

Este sábado, Rosario Central cayó en su visita a Talleres de Córdoba por 1 a 0 por los octavos de final de la Copa Proyección de la Reserva. El único tanto del encuentro lo anotó Agustín Venezia.

Probó de afuera. A los 13’ de la primera parte Ocampo recuperó en mitad de cancha y adelantó varios metros, el volante no dudó y de media distancia remató un gran disparo, pero el arquero Barbi atajó con su mano derecha para sacarla al córner.

Se salvó el Canalla. En 33’ del primer tiempo Venezia filtró un gran pase para dejar mano a mano al delantero Romero, el 9 intentó pincharla, pero el disparo fue demasiado fuerte y terminó en el techo del arco.

La tuvo Gaspar. A los 40’ de la primera mitad un rechace de la defensa Canalla terminó en los pies de Segovia y con un gran giro de por medio asistió rápidamente a Duarte que picó de cara al gol, el delantero definió pero el intento se fue por arriba.

Otra ocasión del 9 Canalla. Al minuto del complemento, Santiago Segovia puso un gran pase a la cabeza de Duarte pero la pelota terminó en las manos de Barbi.

Los pibes salieron con todo. En 2’ del segundo tiempo, Gaspar Duarte desbordó por derecha y enganchó para asistir a Peralta que venía de frente al arco, el 8 sacó el derechazo pero el arquero Barbi con grandes reflejos la desvió al córner.

Valentino Quintero salvó a Central. A los 26’ del segundo tiempo Venezia recibió un pase en la puerta del área y sacó el disparo que terminó pegando en el palo. Rápidamente el rebote le quedó a Pedano y sacó un bombazo con su derecha pero Quintero atajó de manera espectacular para desviarla al córner.

Gol de Talleres. En 31’ de la segunda mitad y desde el punto del penal, Venezia cruzó el disparo y anotó para el local.